Как правильно встречать Новый год 2015 Козы Овцы

Как правильно встречать Новый год 2015

 

Совсем скоро постучит к нам в двери год Деревянной Козы. Правда астрологи опять запутались, какой именно будет Коза, одни говорят синей, вторые зеленой, но для хорошего праздника, это совершенно не важно.

За основу стоит взять, что Коза животное домашнее, теплое, семейное, не любящее шума и даже пугающееся его. Умеренность и скромность, тепло домашнего очага - вот главные символы встречи Нового года Деревянной Козы.

Где встречать год Козы?

Если вы находитесь в активных раздумьях по встрече Нового года, и у вас есть возможность поехать за город, на дачу или в сельскую местность к родственникам, то даже не сомневайтесь. Смело отдавайте предпочтение такой встрече Нового года. Козочка или Овечка привыкли жить на свежем воздухе, без излишней суеты и помпезности, поэтому теплые отблески огня из камина или ароматный дымок из печной трубы, будут идеальными атрибутами для встречи года Деревянной Козы, а если ваш дом еще и из дерева, то лучшего места для праздника отыскать будет сложно.

Как украсить дом к Новому году?

Елка, как всегда будет являться центральным украшением праздника, ведь какой же Новый год без елочки? В сельской местности вечнозеленую красавицу можно установить во дворе, а вокруг нее слепить снеговиков, зайчиков и прочую живность, на которую хватит фантазии.

В качестве украшений лучше выбирать конфеты, мандарины, собственноручно сделанные ледяные игрушки из фруктов и пластилина (если погода на улице конечно морозная), деревянные фигурки, вязанные шары и, конечно же, колокольчики. Коза всегда ходит, позвякивая бубенцами. Повесьте их не только на елку, но и на входную дверь. Не стоит употреблять много разноцветной мишуры для декора комнат, Коза любит умеренность. Лучше использовать живые растения.

Во что нарядиться в новогоднюю ночь

Да что хотите, главное чтобы вам было удобно и комфортно. Так как непонятно, какому цвету уделить особое внимание, то ли зеленому, то ли синему, обхитрите астрологов и используйте цвет морской волны.

Главное, опять же,  - умеренность и скромность в наряде. Не надо блесток и аляповатой бижутерии. Идеальным вариантом будет одежда цвета топленого молока, вязанные свитера и кофточки. И тепло, и уютно, и очень красиво.

С кем встречать новогодний праздник?

Год Козы - прекрасный повод остаться в семейном гнездышке. Встреча именно этого года должна подчеркнуть родственные узы. Повеселиться с друзьями можно и после того, как куранты пробьют 12 часов, отсчитывая первые секунды наступающего года. Если компании все же не избежать, старайтесь чтобы она была не очень шумная, большие сборища малознакомых людей на этом празднике будут не только неуместны, но и противопоказаны.

Что поставить на праздничный новогодний стол?

Простую еду. Ни какие заморские деликатесы Козе не нужны. Сварите холодец, обязательно приготовьте винегрет и традиционный оливье, отварите картошечки, откройте закуски, припасенные на зиму, и, конечно, поджарьте курочку. Если не можете обойтись без изысков, сделайте греческий салат и салат "Цезарь". Козочка не только любит травку, она любит хлебушек и сухарики. Домашнее новогоднее печенье тоже будет уместно, а тортики собственного производства уместны вдвойне.

Счастливых вам праздников, встречайте Новый 2015 год Козы в уюте и гармонии с окружающим миром!