Шопинг-сопровождение: покупки с профессионалом

Шопинг-сопровождение

 

Поход по магазинам – это один из видов психологической разгрузки для каждой женщины. Конечно же, речь идет не о продуктовых магазинах.

Шопинг – практически магическое слово, которое уже само по себе поднимает настроение. К сожалению, часто он может быть омрачен чрезмерным выбором, нетерпением подруги (мужа, детей) или неумением правильно подобрать вещи в соответствии со своим типажом или стилем. Чтобы получить от покупок максимум удовольствия и пользы, достаточно воспользоваться новомодной услугой шопинг-сопровождения.

Что это за услуга и зачем она нужна?

Суть такого шопинга заключается в том, что вы совершаете покупки в сопровождении специалиста: либо имиджмейкера, либо шопера. Этот человек уделяет время исключительно клиенту и тому, что нужно его клиенту. Шопер научит вас на будущее правильно выбирать вещи и аксессуары в соответствии с вашим типом фигуры; каким цветам отдавать предпочтение и как их сочетать; как уберечь себя от ненужных покупок и подделок.

Услугой шопинг-сопровождения пользуются не только знаменитости. Она поможет сэкономить время и деньги любому человеку, который хочет, например, полностью обновить гардероб, сменить имидж, планирует профессиональную фотосессию, продвижение по карьерной лестнице или поездку заграницу. В итоге такого шопинга у вас будет, как минимум, один полноценный и гармоничный комплект одежды, а как максимум – полностью укомплектованный гардероб без единой бесцельной вещи и который идеально вам подходит.

Как проходит шопинг со специалистом?

Вполне естественно, что такой шопинг не будет представлять собой стихийную беготню по магазинам и торговым центрам. Как правило, эта услуга предполагает предварительную встречу (или телефонный/интернет разговор) с клиентом. Стилист может ознакомиться с уже имеющимся у вас гардеробом и определить, стоит ли его менять полностью или достаточно лишь дополнить определенными вещами.

Заранее определяется перечень торговых точек, которые вы посетите. У многих шоперов есть достаточно солидные скидки в магазинах одежды, но при этом они не заинтересованы в продаже определенного товара, как, например, продавцы-консультанты. Затем следует совместная реализация составленного плана.

Для тех, у кого нет достаточно времени или желания искать в магазинах необходимые вещи, существует экспресс вариант шопинга. В этом случае стилист заранее подыскивает нужные комплекты, а вам остается только отправиться на их примерку и принять решение о покупке подходящих вариантов. Сколько стоит услуга шопинг-сопровождения?

Цена за услуги профессионального шопера зависит от его квалификации, опыта и отзывов клиентов. Оплата почасовая и может составлять от 250 грн./1,5 тыс. рублей до 300 долларов за час. В среднем такой поход за обновками длится от 3 до 5 часов. Приятно то, что предварительная встреча, где определяются цели и составляется план шопинга, не оплачивается. И если вам не симпатичен человек или его взгляды, вы не обязаны пользоваться его услугами и оплачивать их.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить