Кукла Клео де Нил - оригинальный подарок для девочки

Кукла Клео де Нил - оригинальный подарок для девочки

 

Если вы не знаете, какой выбрать подарок девочке дошкольного или школьного возраста, обратите внимание на оригинальные куклы Монстер Хай, в частности, на куклу Клео де Нил, советует журнал для девушек Красуля.

Школа Монстров может отпугнуть не только своим названием; первое знакомство с ее необычными воспитанниками, которые режут взглядом, будто бритвой, заставляет поежиться. Но если поближе с ними познакомиться, окажется, что это довольно приветливые монстры. Совсем не такие злюки, как на первый взгляд.

Клео де Нил - самая популярная девушка в школе. И не только потому, что она красива, словно египетская принцесса; она действительно египетская принцесса. Благородная кровь бурлит в хрупком кукольном тельце. Именно поэтому у Клео такой непростой характер. Но кому интересны наивные простаки?

Можно приобрести Клео де Нил в любой "комплектации", начиная от "базовой" и заканчивая отдыхом в пустыне страха (действительно, чем еще можно заниматься в пустыне страха? Только отдыхать). Кроме того, можно купить вместе с Клео ее подружек или парня, чтобы ей не было скучно. Правда, заскучать Клео все равно не дадут: ведь она так редко расстается со своим любимцем - лазурно-голубой змеей Хиссет. Очень милой, кстати.

Даже одного взгляда на Клео достаточно, чтобы понять: это не обычная смазливая девчонка, которой перемахнуло за 5 тысяч лет (да-да, у Клео уже почтенный возраст, но это никак не сказывается на ее безупречно гладкой коже и дьявольском огоньке в глазах). Она выглядит по-королевски, даже когда просто стоит: небрежно, поигрывая концом бинтика для мумификации. 

Клео де Нил - это:

-роскошные черные волосы с золотыми прядями, пронизывающими их от корней и до кончиков;
-стройная фигурка, одетая неизменно стильно;
-кофейно-молочная кожа, позаимствованная у царственных предков;
-бирюзовые глаза, столь необычные для египетской наследницы;
-фирменная "фишка": бриллиантовая мушка возле правого глаза

Купить королеву - довольно смелый шаг; поэтому нужно учесть, что королева захочет развлекаться. Вместе с Клео де Нил можно приобрести гримерку в классическом стиле "Монстр Хай" или роскошное золоченое трюмо. Ну и, конечно, ее любимую Хиссет.

Какие серии можно приобрести на сайте?

• "Классная комната": правда, Клео не собирается здесь учиться - может быть, учить? Вместе с подружкой Гулией они собираются поставить пару опытов, облачившись в модные халатики
• "Коллекция обуви": у Клео - уйма роскошных туфелек и босоножек. И ей не терпится всех их перемерять
• "Страх! Камера! Мотор": у принцессы ярко выражены лидерские качества; естественно, ей не составит труда дебютировать и на киноэкране, воплотив дерзкий, смелый образ
• "Пижамная вечеринка": здесь героиня кажется совсем другой - мягкой и доброй. В принципе, она такая и есть - в глубине своей царственной души. 

Кроме того, можно купить наборы из нескольких кукол, в которых Клео, естественно, всегда и во всем первая. А как иначе? Ведь ее отцом был сам Рамзес де Нил: древний египетский фараон.