Как намекнуть мужчине, какой подарок вы хотите получить 8 марта

Как заказать подарок на 8 марта

 

С приближением 8 марта не только представители сильного пола начинают терзаться сомнениями. Женщины, ожидающие получить давно желанный презент, также гадают, оправдаются ли надежды. Нет сомнений, что избранник сделает подарок от всего сердца, но знает ли он все ваши желания?

Чтобы избежать необходимости кривить душой и изображать ликование при виде торжественно врученной, но совершенно ненужной вещи, возьмите инициативу в свои руки. Как намекнуть мужчине, какой подарок вы хотите на 8 марта?  Дать понять мужчине, какой презент вам понравится, помогут несколько советов.

Если вы хотите получить в подарок на 8 марта, к примеру, новый фен, выберите удобный случай и скажите, что видели неплохой вариант с удобными насадками. Только не повторяйте это каждый день. Пары упоминаний «к слову» будет достаточно, иначе вы рискуете быть слишком навязчивой.

Составьте список пожеланий на ближайшее будущее. Включайте в него не только вещи, но и события, которые вы с нетерпением ждете, причем сделайте диапазон как можно более широким, чтобы мужчина мог выбрать подходящий вариант. Лист пожеланий вы можете повесить на холодильник или опубликовать в социальной сети, и в преддверии праздника ваш любимый обязательно обратит внимание на подобную подсказку.

Не забывайте об эффекте бумеранга. Если вы делаете избраннику приятные сюрпризы, то и он захочет порадовать вас удачным подарком.

Желая сделать подсказку мужчине, чтобы получить именно ту вещь, о которой мечтаете, возьмите нужный каталог, обведите желаемый вариант красным фломастером и оставьте на видном месте. Подобный намек трудно назвать тонким, зато вы можете быть уверены, что послание дойдет до адресата, и шансы получить на 8 марта вожделенный подарок многократно возрастут.

Правда, довольно часто мужчины не понимают намеков. В таком случае придется выбирать между возможностью получить подарок-сюрприз и вероятностью того, что презент вам совершенно не понравится. Даже если вы будете долго и многозначительно вздыхать у мультиварки, мужчина может ничего не заметить. В ситуации, когда ваш возлюбленный относится именно к этой категории представителей, попробуйте сказать что-то типа: «Какая шикарная штука, с ней я смогу быстро приготовить отличный ужин, и у нас с тобой будет больше времени, которое можно провести в постели. Давай ты мне ее подаришь на 8 марта?!». Поверьте, такой подход будет гораздо проще и эффективнее завуалированных методов.

В своем стремлении добиться желаемого никогда не давите на больные места. Не сравнивайте избранника со щедрым бывшим кавалером, не рассказывайте с укором, какой прекрасный презент подарил вашей соседке ее новый ухажер. Самым же неудачным ходом станет угроза истерики, если вы не получите вожделенный презент. Таким образом можно добиться сиюминутных целей, но долго ли мужчина будет оставаться рядом с подобной дамой?

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить