Что подарить на Новый год 2016? Подарки в год Обезьяны

Что подарить на Новый год 2016?

 

Новогодняя ночь – время чудес и волшебства, которых с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Не последнюю роль в создании сказочного и волшебного настроения играют подарки, которые принято преподносить друг другу в этот прекрасный праздник.

Чем же можно удивить и порадовать друзей и близких в приближающемся году Огненной Обезьяны? Что подарить на Новый год 2016?

Что подарить родителям на Новый год 2016

Все мы знаем, что наши родители любят и ценят нас такими, какими мы есть и всегда радуются нашим успехам и достижениям. Приятным сюрпризом для них может стать новогодний подарок, созданный своими руками, но, к сожалению, не всем нам дан талант и возможность воплотить в жизнь свои идеи и создать настоящий шедевр самостоятельно.

Прекрасным и незабываемым подарком, как для мамы, так и для папы будет картина, созданная на основе общей семейной фотографии, а также красивый и теплый пейзаж или натюрморт, которые украсят собой стену гостиной или прихожей.

Маму, как и каждую представительницу прекрасного пола, порадует подаренный набор косметических средств – декоративной косметики, средств по уходу за кожей лица и рук, кожей головы и волос. Красиво оформленный в подарочную упаковку презент привнесет таинственности и дополнительного волшебства, послужит хорошим дополнением к общим декорациям и новогоднему настроению.

При выборе подарка папе рекомендуем обратить внимание на вещи, связанные с его любимым хобби. Если это рыбалка – порадуют современные удочки, наживки и поплавки, автомобилиста порадует набор инструментов или аксессуаров для салона автомобиля, охотнику будет приятно получить красивую флягу, которую можно украсить индивидуально, воспользовавшись услугами гравировщика.

Приятным и волнующим подарком для родителей послужит фотоальбом с фотографиями всех членов семьи, на которых запечатлены яркие моменты жизни – фотографии семейных праздников, пикников, официальных торжеств и путешествий.

Подарок жене на Новый год 2016

Оригинальным новогодним подарком для милых и любимых жен станет красивая рамка, внутри которой будут находиться ваши записочки с новогодними пожеланиями, красиво оформленные оригинальные шкатулки для украшений и, конечно же, сами украшения. В последнее время популярностью пользуется браслет Пандоры, к достоинству которого можно отнести возможность огромного выбора подвесок и кулонов, символизирующих то или иное пожелание, событие и воспоминание.

Обратите внимание на жалобы вашей второй половинки на некачественно работающую или вышедшую из строя бытовую технику, это поможет вам определиться с выбором новогоднего подарка. Полезным и приятным подарком может стать утюжок для выравнивания волос или плойка для их завивки, оснащенные многочисленными функциями (ионизацией, регулировкой температуры, всевозможными защитами и т.п.), массажер для тела и лица, а также маникюрный набор с разнообразными насадками.

Порадовать вторую половинку не составит особого труда, если вы знаете ее предпочтения и вкусы. Флакончик любимых духов, качественный лак для ногтей, декоративная косметика и средства личной гигиены (гели для душа, шампуни, кондиционеры, бальзамы и т.п.) – лишь малая часть возможных новогодних подарков для любимых жен.

А вот с бытовыми предметами следует быть осторожными, не каждая женщина хочет получить в новогоднюю ночь новый набор кастрюль или сковородок, вафельных полотенец или настенных часов. Даже если вы заранее обговорили с супругой, кто и что будет дарить в новогоднюю ночь друг другу, не поленитесь приобрести какую-нибудь милую безделушку, о которой она мечтает – получив такой подарок, ваша жена гарантировано получит и хорошее настроение в новогоднюю ночь.

Подарок мужу на Новый год 2016

Выбрать подарок любимому мужу можно довольно легко и просто, если знаешь его предпочтения, хобби и желания. Не следует забывать и о характере супруга. Так, весельчака и душу любой компании порадует шуточный презент в виде статуэтки Оскара или какой-либо другой популярной церемонии награждения, различные шуточные удостоверения, медали и кубки. Однако не следует забывать и о более дорогих и желанных новогодних подарков. Сразу же из этого списка исключаем носки, платки и нижнее белье, поверьте, мужчина это может купить и без нас.

Хорошим новогодним подарком для мужчины может стать сертификат на посещение тренажерного зала (при условии, что ваш мужчина давно об этом мечтает и задумывается), а также всевозможные девайсы, связанные с его увлечениями. Также рекомендуем обратить свое внимание на качественные ремни, портфели, портмоне, визитницы или ключницы, запонки, фирменные ручки и булавки для галстука. Владельца автомобиля порадуют автомобильные аксессуары, красивые брелоки и различные автомобильные инструменты, выбрать которые вам помогут консультанты специализированных магазинов.

И не забудьте отправить прикольное СМС вашей второй половинке

Что подарить детям на Новый год 2016

При выборе новогоднего подарка детям следует руководствоваться в первую очередь их увлечениями и во вторую – возрастом. Малышам в возрасте до 3-х лет радость принесет любой подарок, красочно оформленный и спрятанный под елочкой. Это может быть и новая куколка или машинка, набор для детского развития и различные музыкальные игрушки. Мальчики возрастом до 8 лет обрадуются игрушке на дистанционном управлении – машинке, танку, мотоциклу, вездеходу, вертолету, многоуровневой парковке, гоночному треку, набору инструментов, а также различным игровым комплектам (полицейскому участку, замку с рыцарями и т.п).

Для маленьких девочек приятным новогодним подарком станет новая красивая куколка, набор детской посуды, наборы мебели, домики и коляски для кукол, а также наборы для детского творчества. Начиная с 8 летнего возраста в перечень новогодних подарков можно включить и более серьезные вещи – телескоп, микроскоп, набор специализированных конструкторов и лабораторных опытов, музыкальные инструменты, а также спортивные принадлежности. Разнообразие детских игрушек и игровых наборов позволит выбрать необходимый подарок, который доставит ребенку радость в новогоднюю ночь.