Что подарить женатому любовнику на Новый год

Что подарить женатому любовнику на Новый год

 

Новогодний подарок любимому мужчине можно приравнять к маленькому признанию любви, которое, в случае наличия у него семьи, должно быть завуалированным, чтобы не вызывать подозрений у второй половинки.

Как минимум 20% современных представительниц прекрасного пола сталкиваются с проблемой, что подарить женатому любовнику на Новый год. При выборе подарка также следует руководствоваться степенью близости и длительностью отношений.

Презент для женатого любовника

Выбирая подарок женатому любимому мужчине, следует помнить, что он не должен вызвать подозрений - чтобы ваши усилия не прошли даром, и выбранный подарок не оказался в ближайшей мусорной урне, не следует приобретать парфюмерию, одежду и обувь, а также дорогостоящие аксессуары.

Оригинальным и запоминающимся новогодним подарком будет эксклюзивный CD диск с любимой музыкой. Особое внимание следует уделить оформлению – при создании обложки диска можно использовать символы и знаки, понятные только двоим.

Не вызовет подозрений и подаренная флешка, портативные колонки, блютуз-гарнитура к телефону, а также новый брелок для ключей. На начальном этапе развития отношений в качестве новогоднего подарка можно приобрести хороший канцелярский набор, а также набор инструментов для автомобиля, маленький настольный вентилятор или новую компьютерную клавиатуру.

Продолжительные серьезные отношения располагают к дорогим и серьезным подаркам – это может быть мощная акустическая система, водонепроницаемый и ударопрочный телефон, массажер для тела и современной техники. Кроме того, вы можете порадовать любимого мужчину одной из услуг СПА-салонов – тайским массажем, сделать который вы можете лично.

Если возлюбленный любит спорт, идеальным подарком станет абонемент на посещение тренажерного зала или подарочный сертификат на мастер-класс по экстремальным видам спорта. Любителей острых ощущений порадует возможность полета на борту спортивного самолета или дельтаплана, а также прыжок с парашютом. Полет на воздушном шаре, погружение с аквалангом, урок боевого искусства или скалолазания – подарок, который вы сможете разделить на двоих, тем самым укрепив свои отношения и подчеркнув свое доверие и любовь.

Увлечения и подарок для женатого любовника

Решать вопрос, что подарить женатому любовнику на Новый год следует со светлой головой и без лишних эмоций, тем самым вы сможете сохранить спокойствие и мир в его семье. Пачка эксклюзивного кофе или чая, подставка под чашку с подогревом, настольный фонтан, настольные или настенные часы – вот лишь малый перечень допустимых презентов. Любителей курения трубок порадует упаковка элитной смеси табака или новая курительная трубка, любителям рыбалки или охоты - по душе будет новый перочинный нож или фонарик, а также портативный видео или аудиоплеер.

Владельцу автомобиля будет приятно получить новый GPS-навигатор, видеорегистратор, ортопедическую автомобильную подушку и любой другой автомобильный аксессуар. Заядлому театралу и кинолюбу по душе будет совместный поход на спектакль или кинопремьеру.

Запомнится и романтический ужин в уютном тихом ресторане или дома, отдых в санатории или на море, а также романтический вечер вдали от знакомых и друзей. Программиста порадует эксклюзивный коврик для компьютерной мышки, новая мышка или столик под ноутбук.

Зная интересы и увлечения женатого любовника, вы без труда сможете подобрать оригинальный подарок, который не вызовет подозрений у жены и не станет причиной скандала. Список можно дополнить кожгалантерей, коллекционными спиртными напитками и предметами интерьера. Такие вещи, как барсетка, пивная кружка или статуэтка однозначно не привлекут внимания жены и будут радовать любимого мужчину не один день. Идеальным презентом будет также посещение бассейна, сауны, боулинга или бильярда.

Дары женатого любовника на грани риска

Нередко на роль женатого любовника мы выбираем наших начальников и руководителей, что значительно расширяет варианты идей – от солидного дорогого портфеля до стильной и дорогой канцелярии. С осторожностью следует выбирать в подарок запонки, булавки для галстука и ювелирные изделия.

Презент, созданный собственными руками, также может вызвать подозрение и стать причиной семейной ссоры, поэтому будьте крайне осторожны и предусмотрительны, если решитесь на такой шаг. Помните, любая вещь, принесенная вашим мужчиной в дом и носящая интимный характер – дар на грани риска, причем рискует как женатый мужчина, так и вы. Идеальный вариант – вещь, которую мужчина может использовать вне стен дома – в гараже, автомобиле или офисе.

Согласно народным поверьям не стоит дарить любимому мужчине и близким людям, в том числе, режущие предметы – сабли, катаны, охотничьи ножи и бритвенные станки. Если вы с пренебрежением относитесь ко всякому роду поверьям и предубеждениям можете смело дарить перечисленные подарки женатому любовнику.

Самым запоминающимся и неожиданным сюрпризом для любимого мужчины будет приватный танец в вашем исполнении. Действуя по принципу «лучший твой подарочек – это я», вы имеете возможность воплотить в жизнь самые экстравагантные и потаенные желания любимого мужчины, и в очередной раз подчеркнуть вашу красоту и обаяние, креатив и смекалку. Даже если вас не особо волнуют чувства и реакция жены вашего любимого мужчины на ваш знак внимания, не сбрасывайте со счетов чувства и эмоции возлюбленного, обида и злость которого может стать причиной разрыва отношений.