Где отдохнуть на Новый год 2016 недорого

Где отдохнуть на Новый год 2016 недорого

Перефразируя известную поговорку, хочется сказать, что подготовкой недорогого и шикарного новогоднего отдыха стоит озаботиться именно сейчас, в самом начале осени. Но зачем думать об этом, когда до Нового 2016 года ещё несколько долгих месяцев? Итак, где отдохнуть на Новый год 2016 недорого?

Бывалые отдыхающие знают на этот вопрос точный и правильный ответ: чем раньше решаешь вопрос с организацией новогоднего отдыха, тем больше денежных средств остаётся в кошельке. Это главный аспект, на который и следует ориентироваться.

Сегодня у большинства россиян имеется реальная возможность путешествовать по всему миру, а длительные новогодние каникулы подразумевают проведение таковых и теплых странах и в старой, доброй Европе и у себя дома, в России.

Новый год под солнцем Суровый климат нашей страны в большинстве случаев обращает взгляды соотечественников на проведение свободного времени в южных жарких странах. Согласитесь, приятно погреться на солнышке под пальмой, когда дома трещат нешуточные морозы и сыплет снег.

Но для многих россиян новый год в Египте, Турции, Израиле или Арабских Эмиратах стал уже чем-то обычным. Сегодня нам хотелось бы предложить вам туры в несколько иные, но не менее экзотичные страны.

Новый год 2016 в Китае

Настоятельно рекомендуем вам провести новогодние каникулы в этой древней, во многом таинственной и необыкновенной стране. Приобретя недорогой тур на остров Хайнань, вы получаете великолепный сервис в роскошных отелях и пансионатах, совсем не уступающий европейскому, протяжённые пляжи с чистейшим песком и теплым спокойным морем.

Обширную развлекательную программу, включающую в себя празднование Нового года, экскурсии по самым интересным провинциям и городам Китая: шопинг в Шень-Жене – городе-супермаркете, посещение исторических мест в Гуаньчжоу и Пекине. В развлекательные туры по Китаю включены и экзотические массажи, коих насчитывается более сотни видов.

Новый год 2016 на Полинезийских островах

Многим соотечественникам этот регион не знаком, как место великолепного отдыха. Однако во всём мире Полинезия знаменита чистейшими лагунами, теплыми океаническими водами с разнообразным и ярким подводным миром.

Большое количество бунгало и пансионатов, разбросанных по берегу, предоставляют своим постояльцам сервис высшего класса и обширную развлекательную программу. Наиболее посещаемыми островами этого архипелага являются Бора-Бора, Туамоту, Гамбье и Тубуаи. Это место скопления развлекательных комплексов, ночных клубов и дискотек. Опытные инструкторы научат вас опускаться под воды океана с аквалангом или подниматься в воздух на параплане. В любом случае, скучать здесь будет некогда!

Новогодний отдых во Вьетнаме

В последнее время, большой популярностью стал пользоваться отдых во Вьетнаме. Сервис здесь вполне соответствует мировому, а цены невысоки, что привлекает внимание отдыхающих со средним достатком. Во Вьетнаме просторные и чистые пляжи, омываемые теплым морем, огромное количество экзотических мест и достопримечательностей, среди которых - гробница династии Нгуенов, заповедник в дельте Миконга, бухта Халонг в которой по преданию находили свою смерть драконы.

Увидеть все эти чудеса воочию дорогого стоит! Здесь древние храмы, вполне мирно соседствуют с современными торгово-развлекательными комплексами, солидными отелями из стекла и пластика. Именно в этой стране удобно отдыхать всей семьей, поскольку для детей на празднование нового года продумана увлекательная программа, рассчитанная на всё пребывание в стране.

Туры по Вьетнаму предполагают знакомство с экзотической местной кухней, участие в праздничных шествиях, посещение главных исторических и культурных центров страны.

Новый год в Европе Многие из жителей нашей страны предпочитают проводить зимние каникулы в привычной обстановке с традиционной елкой и пушистыми снежными сугробами.

Новый год 2016 в Финляндии

Роскошный новогодний отдых может предоставить своим посетителям Финляндия. Самая главная зимняя достопримечательность страны - это деревушка Рованиеми. Кроме того, что это местечко слывет горнолыжным курортом мирового значения, именно здесь расположена резиденция самого Санта Клауса. Здесь много уютных кафе и ресторанчиков, маленьких магазинчиков, где продаются сувениры. Имеется самый северный зоопарк в мире. Интереснее всего, что в деревушке есть почтовое отделение, где принимаются письма для Санты.

В замке эльфов на Новый год в Финляндии всегда устраивается костюмированное представление, участниками которого становятся все гости деревушки Санта Клауса. Кроме этого, в Финляндии интересно посмотреть подземную Горную Церковь, старинную крепость Суоменлинна. Обязательно стоит посетить Хельсинки, столицу Финляндии.

Здесь сосредоточены главные достопримечательности страны: финская Картинная галерея и три знаменитых театра, в которых в новогоднюю ночь разыгрываются спектакли под открытым небом. Пансионаты и курорты предоставляют высококлассный сервис и разнообразную развлекательную программу с катанием на лыжах, сноубордах и санях, с весёлыми новогодними празднествами. Если повезёт, вы сможете насладиться и необыкновенным природным зрелищем – северным сиянием.

Новый год в Эльзасе

В последнее время о себе, как о современном и доступном центре зимнего отдыха, заявил самый маленький административный центр Франции – Эльзас. Главной достопримечательностью здесь является Винная Дорога, начинающаяся в городке Марленхейм и заканчивающаяся в Танне.

По всему пути здесь насчитывается более шестидесяти деревушек, жители которых прославили себя виноделием. В каждой из них вам предложат продегустировать молодое «фирменное» вино, которое созревает как раз к новому году.

Побывав Эльзас, невозможно не познакомиться с романтическим замком, со старинной ратушей или великолепным собором, выстроенным в готическом стиле. Риквир, Кольмар, Мюлуз, это небольшие городки Эльзаса, которые считаются музеями под открытым небом.

Новогодние каникулы этой Французской провинции не оставят вас равнодушными.

Неплохо отдохнуть на Новый год можно, и не выезжая в дальнее зарубежье. Зачастую остаются неохваченными вашим вниманием курорты и пансионаты, расположенные у себя под боком, например, в Крыму или в Краснодарском крае.

Здесь зимний отдых более чем доступен. Персонал знаком с размахом новогодних празднований, а сервис вряд ли уступит европейским стандартам. Главное, что нет необходимости тратить лишние деньги на получение виз и преодолевать языковой барьер. Выбор за вами!