Гадания от Марии Ленорман

 

Гадания от Марии Ленорман

Мария Ленорман – французская гадалка и великая прорицательница, чье имя упоминается наряду с вершившими историю женщинами, в руки которых доверяли свои судьбы многие значимые персоны.

В свое время ею было изобретено большое количество карточных раскладов, способных приоткрыть завесу тайны прошлого, настоящего и будущего с помощью гадания. Познакомимся с некоторыми из раскладов карт и рассмотрим их толкование (фото).

Расклад «9 карт»

 

 

Гадание на 9 картах позволит прояснить происходящую ситуацию детально, выделить более важные моменты. Сначала кладется личная карта гадающего (бланка). Для мужчин лучше всего подходит червовый туз, женщины выбирают пиковый.

Далее колода (36 штук) тщательно перетасовывается и сдвигается человеком, для которого осуществляется расклад. Произвольно вытаскиваются девять карт и раскладываются по порядку.

Каждая истолковывается по следующему принципу:

1. Олицетворяет прошлое, все то, что имело место быть. Возможно, именно эти события являются основой происходящего на данный момент.

2. Носит информацию о настоящем. Она поможет раскрыть существующие проблемы, то, как обстоят дела.

3. Отражение существующей перспективы в отношении происходящего.

4. Что необходимо сделать, чтобы иметь возможность управлять происходящим.

5. Есть ли связь у прошлого и настоящего, и то, как можно повлиять на это.

6. Какие рычаги давления действуют на человека и меняют ход событий к худшему или лучшему.

7. Как сложатся обстоятельства в дальнейшем.

8. Силы и возможности, способные повлиять на будущее, но пока не используемые. 9. Возможный результат происходящего, если ничего нельзя изменить.

Расклад на картах «Ситуация»

 

 

Схожую систему гадания имеет расклад «Ситуация», хотя присутствуют некоторые различия в технике. Он используется как отдельный метод предсказания либо в качестве дополнительного, чтобы узнать подробности об одной из карт предыдущего расклада.

Для начала нужно выбрать бланку. Далее из колоды вытаскиваются четыре карты и раскладываются по порядку рубашкой вверх. Нарушать последовательность нельзя, поэтому очередная открывается только после того, как растолкована предыдущая.

Карты толкуются следующим образом:

1. Символизирует то, что происходило в недавнем прошлом, и непосредственно причину происходящего.

2. Олицетворяет возможности человека: что в его силах. Может указывать на помощь извне или помехи.

3. Рассказывает о планах на будущее или дает совет.

4. Заключает в себе результат: то, что вероятнее всего произойдет в будущем, если человек не предпримет определенных действий.

Примечание: Если гадание осуществляется не для себя, а для другого человека, то при тасовании карт необходимо представлять его образ, даже если он находится рядом.