Как найти сумку из натуральной кожи?

Как найти сумку из натуральной кожи?

 

Сумка – один из самых важных и жизненно необходимых аксессуаров для женщин. Именно поэтому ее выбору уделяется столь много внимания. Журнал для девушек "Красуля" уверен, что все желают приобрести качественную и практичную сумку, но при этом сэкономить на покупке.

Экономия не всегда может оказаться полезной. Например, в ситуации с приобретением этого дополнительного элемента к своему гардеробу есть риск купить изделие из некачественного материала. Сегодня активно используется заменитель кожи. Он разрабатывается настолько точно и внимательно, что сложно отличить его от оригинала. Сложно, но все-таки можно. И чем больше вы наберетесь опыта разоблачения продавцов, говорящих вам, что за 1200 рублей можно купить натуральную сумочку, тем проще обнаружить подделку.

Самый лучший способ определить, насколько натуральна основа – это поджечь ее. Но на такие эксперименты продавцы современных бутиков не согласятся по одной простой причине: правила пожарной безопасности. К тому же, они сами могут быть не до конца уверены в собственных уверениях, что изделие натуральное, а что же делать потом с испорченной сумкой и репутацией? Натуральная кожа действительно не горит, и это просто стоит иметь в виду.

Вы увидели сумки dior, и нужно проверить, настоящие ли они? Эта марка не делает изделия из кожзама, поэтому определение натуральности материала – дело принципиальное. Отличный способ это сделать – прикоснуться к изделию. Если его состав натуральный, то сумка моментально станет теплой. Если нет - то она не примет тепло вашей руки еще на протяжении долгого времени.

Кожа является материалом, созданным самой природой. А она, как известно, ничего безупречного не создавала. Текстура и рисунок натуральной кожи обязательно будут неоднородны. Не совсем ровные ячейки материала небольшие трещинки на сгибах – все это признаки естественного варианта кожаной основы. Некоторые бренды даже стараются выбирать материал с небрежной текстурой, для того чтобы подчеркнуть свою приверженность классике и показать то, что изделие не является подделкой.

Кроме того, кожа моментально впитает каплю воды, а с заменителя она скатится моментально. Хотя нельзя отрицать, что даже натуральный материал при особом покрытии создаст аналогичный эффект. Кроме перечисленного, стоит учитывать, что кожаное изделие обязательно будет тяжелым. Если даже небольшая сумка очень легко ощущается в руке, то вы имеете дело с подделкой.

Источник материала  http://www.bestbags.ru/.