Как развить экстрасенсорные способности? Упражнения

Как развить экстрасенсорные способности

 

Развитые экстрасенсорные способности есть не что иное, как умение пользоваться интуицией, которой каждый из нас обладает в большей или меньшей степени. Причем, будучи младенцами и детьми, мы владели этим чувством в гораздо большей степени, чем тогда, когда стали взрослыми, и выработанные с годами логика и житейский опыт отучили нас доверять шестому чувству. Но как оказывается, совершенно зря.

Если вы хотите развить в себе экстрасенсорные способности, следует в первую очередь развить (или восстановить) интуицию. Самого простого тренинга для этого будет достаточно:

1) задавая себе очередную задачу, сосредотачивайтесь на одной и той же точке – это может быть точка между вашими бровями, так называемый «третий» глаз;

2) теперь, когда вы научились ощущать «третий глаз», попробуйте совершать какие-нибудь маленькие предвидения – определяйте, кто звонит, до того, как прочтете имя на экране мобильного, кто звонит в домофон, до того, как возьмете трубку; стоя на остановке, предугадайте, какой номер троллейбуса сейчас подойдет и так далее;

3) следующий этап будет связан с настройкой сознания: сядьте так, чтобы вам было комфортно, сделайте медленный вдох и расслабьтесь; с закрытыми глазами, представляйте солнце у вас над головой; вообразите, что в центре солнечного диска изображена цифра 3; при этом необходимо думать, как солнце проникает в ваше тело, проходит сквозь него и выходит через расслабленные пальцы рук.  Это упражнение нужно выполнить несколько раз, причем, воображая солнце, вам придется представлять каждый раз разные цифры на его диске – от 1 до 3. Это упражнение следует выполнять от одного до двух раз в неделю.

Мы говорили о руках. Развитие сверхчувствительности рук (ладоней и пальцев) – еще одна немаловажная задача. В основу упражнений для развития чувствительности пальцев рук положены круговые вращения. Их необходимо выполнять обеими руками, поэтому, как левши, так и правши, развивают обе руки поочередно. Одна рука, как правило, держится неподвижной, другая, как бы приложенная к ней в области ладони, но не соприкасается, и описывает орбиту вокруг другой руки. Неподвижная и подвижная ладони поочередно меняются.

Во время выполнения упражнений постарайтесь мысленно отмечать и запоминать все, что происходит между ладонями: выделение тепла, покалывание, зуд, провалы ощущений. Скорость вращения у каждого будет своя. Вы можете попробовать уменьшать и увеличивать ее, постоянно наблюдая за ощущениями.

По аналогии с вышеприведенным упражнением проводятся упражнения для пальцев: мизинец вокруг мизинца, средний вокруг среднего и так далее. Пальцы можно менять: иногда крутить безымянным вокруг мизинца или наоборот.

Запомните: руки – это ваши проводники. Один будет получающим сигнал, другой – выпускающим прочитанный сигнал. Вы сами сможете определить, с каким знаком, минус или плюс, работает каждая ваша рука.

Когда у вас будет получаться подчинять пальцам рук внешнюю энергию (вы это поймете) вам можно будет начать обучаться набору ее запаса. Левую ладонь направьте вверх, ладонь правой поверните вниз, пальцы не напрягайте. Правая пусть кружит над левой вслед за стрелкой часов, причем, таким образом, чтобы кончики пальцев, двигаясь над краем вашей ладони, не задевали ее. Чуть замедляйте вращение, когда пальцы оказываются над самой ладонью. Представьте себе, что вы месите несуществующее тесто между ладонями. Если вы левша, то смените положение рук.

После нескольких повторов сбросьте с той ладони, над которой вращалась вторая, «лишнюю массу» того, что вы представляли в своем воображении. Для этого собранными вместе остальными пальцами, кроме большого, нужно провести по большому пальцу с переходом на ладонь, как бы сгребая некий излишек, и отбросить, стряхнуть его. Это упражнение необходимо повторять неоднократно с различными интервалами.

Добившись сверх развитой чувствительности ваших пальцев и ладоней, вы сможете далее изучать многочисленные способы воздействия на энергетические потоки с помощью рук. Это упражнение надо запомнить и проводить после получения каждого нового сигнала, чтобы научиться обновлять сигнал.

Чувствительные руки экстрасенса в состоянии определить границы биополей, диагноз больного, исцелять определенные недуги. Каким образом действует интуиция, и что вы чувствуете при попытке распознавать те или иные болезни руками? Опытные экстрасенсы утверждают, что злокачественная опухоль, например, похожа на то, как будто вы касаетесь сухого льда. При болевых ощущениях у пациента пальцы экстрасенса могут ощутить «выбросы» энергии различной степени интенсивности. Ощутить опасную зону (зону боли) исследователь может по провалу или вихрю, замедлению или ускорению сил, действующих на ваши ладони. Так что, помимо развития интуиции и сверхчувствительности пальцев, необходимо заняться изучением строения организма. Но, может быть, ваши экстрасенсорные способности будут направлены не на диагностику и исцеление пациентов, а на поиск предметов и людей и раскрытие тайн?

Развитие способности управлять биополем с помощью рук – это первый этап развития необходимых вам навыков и умений. Чередуйте упражнения по предвидению с развитием способности воспринимать сигнал кончиками пальцев – и вы сможете развить экстрасенсорные способности.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить