Женский трикотаж как источник постоянного дохода

Женский трикотаж как источник постоянного дохода

 

Очередной вал финансового кризиса накрыл нас с головой. И, конечно, предприниматели хотят выжить в этой сложнейшей ситуации. На что же стоит ориентировать свой бизнес, чтобы не прогореть? Одним из вариантов можно смело назвать торговлю женским трикотажем, считает журнал для девушек Красуля.

Само по себе понятие «трикотаж» весьма широко и распространяется на большое количество товаров. Это и носки, и футболки-майки всевозможные, и другие виды одежды вплоть до деловых костюмов.

Однако не стоит забивать прилавки своей торговой точки всеми видами трикотажа. Стоит учитывать тот факт, что в сложных финансовых условиях гораздо меньшим спросом покупателей будут пользоваться деловые костюмы, вечерние или выходные наряды. С наибольшей долей вероятности будет пользоваться спросом те товары, которые необходимы в повседневной жизни. Вот несколько примеров:

  • Халаты. Женщины часто и охотно используют халаты в домашней обстановке. Этот вид одежды очень удобен, не сковывает движений, дает телу ощущение полной свободы. Нередко женщины в гардеробе держат несколько халатов для разных случаев: банные, после посещения душа, декоративные и так далее;
  • Туники. Очень удобный элемент одежды, может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с другими вещами. Обладает теми же преимуществами, что и халаты, но имеют более нарядный вид;
  • Пижамы. Также пользуются популярностью, особенно в холодное время года;
  • Всевозможные элементы спортивных вариантов одежды для дома: шорты, футболки, майки. А также нижнее белье.

Более подробно с популярными у населения товарами можно ознакомиться, например, на сайте компании-производителя женского трикотажа Lena Basco, перейдя по ссылке http://lena-basco.ru/.

Почему стоит останавливаться именно на женских трикотажных изделиях? Потому что мужчины менее прихотливы к одежде и могут довольствоваться одним-двумя домашними вариантами. А вот женщины имеют природную страсть к перемене нарядов. Кроме того, при малейшей заметной глазу степени износа вещи, стараются поскорее ее заменить на новую. Очень важно и то, что трикотажные ткани имеют множество преимуществ: стойкие к износу, сминанию, позволяют телу дышать, обладают хорошей влаговпитывающей способностью. Эти свойства очень ценятся домохозяйками.

Где лучше делать закупку?

Этот вопрос для предпринимателей имеет не менее важное значение, чем ассортимент. Одним из самых выгодных вариантов будет купить женский трикотаж из Иваново. В Иваново находится множество предприятий по производству тканей, пошиву одежды. Нередко эти предприятия предлагают выгодные условия для оптовых покупателей.

Кто-то может возразить, что поездка за товаром может получиться весьма затратной. Что ж, в этом случае можно сделать выбор и заказ на сайте того или иного производителя. Конечно, каталог на сайте покажет лишь ассортимент и цены, а качество придется проверять при получении товара. Для упрощения процедур возврата многие поставщики пользуются услугами курьеров или добавляют соответствующие пункты в договор.