Азбука использования промокодов

Азбука использования промокодов

 

Как же все-таки быстро меняется наша жизнь. Сейчас даже такое простое и понятное занятие как поход в магазин иногда требует от нас специальных знаний. Сомневаетесь? А вы знакомы с понятием «промокод»? Если да, то поздравляем! Однако статистика показывает: «что это за зверь и с чем его едят» знает довольно небольшой процент потенциальных покупателей.

Практика поощрять скидками постоянных клиентов существует уже достаточно давно, возможно, даже с самого начала цивилизованной торговли. Яркий пример: в 1887 году компанией «Coca-Cola» была проведена акция – были розданы распечатанные купоны с промокодами, которые можно было бесплатно обменять на бутылочку их фирменного напитка.

Сейчас наука торговли шагнула далеко вперед, и если мы хотим «быть в тренде», то просто обязаны знать все возможные технологии этой отрасли. Конечно, раздача промокодов – это, в первую очередь, рекламный ход продавцов. Но – для нас весьма полезный! Как минимум, можно хорошо сэкономить.

Как работают промокоды

Нам, женщинам, очень важно иметь возможность себя побаловать, и покупка косметики или любимого парфюма в полном смысле слова может возродить нас к жизни. Поэтому, получив, к примеру, промокод Pudra, обязательно зайдите на одноименный сайт. Здесь продается все для нашей неувядающей красоты и хорошего настроения: косметика и аксессуары, духи и туалетная вода. Практически все позиции от известных и любимых нами торговых брендов по вполне либеральным ценам. Выбрав заинтересовавший товар и перейдя на страничку оплаты, в специальное окошко введите полученный промокод и нажмите кнопочку «пересчитать». Цена приятно изменится.

А вот онлайн магазин французской парфюмерии и косметики Ив Роше код бонуса предлагает использовать совместно с купонами, дополнительно либо снижающими цену, либо предоставляющими бесплатную доставку товара, что также не может не радовать. Сами же бонусы – это чаще всего интересные подарки, которыми фирма благодарит своих клиентов за покупки. Продукция отличного качества на растительной основе и эти небольшие сюрпризы, вне всяких сомнений, повышают настроение.

Подходите к своим расходам с мудростью, ведь экономя на каждой покупке, как кажется, не так уж и много, в итоге можно оставить у себя в кошельке довольно приличную сумму. Ну, и, возможно, сделать подарок любимому мужчине – ему тоже будет приятно, тем более что это не обременит ваш семейный бюджет дополнительно.

Где искать промокоды

Сейчас очень много торговых точек, наперебой предлагающих скидки, подарочные купоны, розыгрыши. Конечно, за всем не уследишь, но все же старайтесь «мониторить», например, хотя бы те, где вы бываете чаще всего. А промокоды для интернет магазинов можно найти в специальных рубриках в соцсетях, блогах, группах (закрытых и не очень). Также ищите присланные коды бонусов в почтовых рассылках.

Если перерывать весь интернет в поисках всевозможных бонусов вам лень, откроем еще один секрет: сейчас есть такие сайты, на которых уже собрали их для вас. То есть, заходишь, к примеру, на Promokoda.ru, а там – отдельная страничка с названиями магазинов, жмешь на ссылочку, и на экране высвечивается целый список самых разнообразных промокодов: и срочных (имеющих конечный срок действия), и бессрочных, и даже зарезервированных на какое-то конкретное число.

В конце концов, не имеет значения, что предоставляет собой предложенный покупателю бонус – уменьшение цены товара, бесплатную доставку или дополнительные подарки. Не забывайте ими пользоваться, ведь, как сказал кто-то довольно неглупый – «зачем платить больше?».

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для журнала Красуля

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить