Как понять свой сон, Разгадать сон

 

Как понять свой сон

Все люди видят сны, и порой это может быть информация любого характера. Можно узнать о состоянии своего здоровья и проблемах, которые беспокоят, и даже получить намек на будущее. Истолковать сон не всегда легко получается, в любом случае к каждому сновидению необходим индивидуальный подход.

То, что ведают сны, и сама расшифровка их, веет неким таинством. И немудрено, что здесь разобраться под силу лишь опытному человеку, которому известны все тонкости сновидений.

Зачастую та информация, которую человек получает во сне, завуалирована, и понять сон очень сложно. Есть один нюанс, это то, что разные люди имеют свое представление о действительности. Один и тот же сон разными авторами может быть истолкован различно, люди из-за этого путаются.

К примеру, приснился богатый улов, так это может означать удачу или беременность, а может проблемы, возможно, удачное замужество и еще много другое. В таком большом спектре толкований сложно разобраться, что же может произойти на самом деле.

Ведь как считается, что все происходящее на физическом уровне, это всего лишь завершение того, что берет начало с высшего плана существования. В период сна человек может постичь этот высший уровень и потом, у него появляется возможность размышлять о событиях будущего.

Но чтобы безошибочно расшифровать сон нужно обладать личным сонником. Составлять его непросто, но это весьма интересное занятие. Собрав все сведения, касающиеся толкования снов, можно будет владеть информацией о событиях будущего. Так удастся овладеть кодировкой подсознания.

Для начала желательно завести дневник, он поможет в познании тайн сновидений. Это своего рода тетрадь, где будут вестись записи снов. Только надо будет постоянно вести подобный дневник.

Любое дело, и это не исключение, требует упорства и терпения. Чтобы результат превзошел ожидания нужны немалые старания. Подобное может занять много времени, даже года не хватит для получения первых результатов, а может случится и обратное, и уже через 2-3 недели будет что-то вырисовываться. Чем тщательней будет составляться такой сонник, тем он будет объективней и полон информации.

В идеале хорошо все записывать сразу после сна, утром, когда еще все держится в памяти. Но такой вариант далеко не всем подходит, потому что утренняя спешка не оставляет совершенно времени. Тогда можно прибегнуть к схематическому написанию, изложить все в двух словах. А уже вечером, придя с работы, в спокойной обстановке, восстановить картину сна при помощи набросков, сделанных утром, и все подробно записать в дневник.

Когда сон уже изложен на бумаге теперь нужно дать характеристику дню, который прошел. Чаще всего то что случается во сне, на следующий день происходит в реальности. Так можно сравнить сон, его толкование и события за день.

Например, человек увидел во сне, что он запутался в проводах, а днем у него в негодность пришел утюг. Вот и получается, что если во сне видеть провода, значит, в реале что-то произойдет с электричеством.

Применив подобную расшифровку ко сну с похожим сюжетом можно увидеть правильны ли толкования, или нет. Таких толкований-шаблонов может быть несколько. И если в них правильно разбираться, то можно будет почти всегда точно предугадывать события и быть готовым к неприятностям.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить