Как простить себя за измену?

Как простить себе измену

 

Иногда случается так, что девушка изменяет своему молодому человеку, а потом мучается от этого, не может есть, спать по ночам, у нее не получается спокойно жить, так как даже самой себе она не может простить своего поступка.

Она со страхом вспоминает о случившемся, старается сделать все для того, чтобы скорее эту неприятность забыть. А как нужно поступить на самом деле? Стоит ли вообще забывать о своей измене? И как простить себя за измену?

Да, девушка изменила. Да, она поступила очень плохо. Но у любого поступка есть события, которые ему предшествовали. Девушка должна подумать, так ли уж ей хорошо со своим избранником. Скорее всего, не очень. В противном случае она никогда не пошла бы ему изменять, так как по своей природе представительницы слабого пола моногамны.

Если девушке со своим избранником некомфортно, если она хотя бы просто думает об измене, нужны ли вообще такие отношения? Причем все это вовсе не говорит о том, что после каждой ссоры со своим партнером девушка бежит в объятия незнакомого симпатичного парня.

Отношения являются очень сложной вещью, в них обязательно есть как радостные моменты, так и различные неприятности. Скорее всего, девушка просто ото всего устала, в отношениях с молодым человеком ей не хватает радости и взаимопонимания. К тому же нужно подумать, много ли существует мужчин, которые за измену себя корят. На самом деле таких молодых людей по пальцам пересчитать можно.

Девушка своего избранника знает лучше всех, она должна постараться предположить, как бы вел себя он, если бы изменил. Если бы в его поведении ничего не поменялось, то представительница слабого пола тоже должна как можно скорее избавиться от мучающего ее чувства вины.

Если же девушке очень плохо, для облегчения своей души она может сходить в церковь. Там она должна покаяться и выбросить из головы все мысли о своем проступке. Покаяться – это значить признаться себе в своей ошибке, раскаяться в ней и больше никогда ее не совершать. О содеянном поступке девушка сожалеет очень сильно, измена на самом деле представляет собой роковую ошибку, поэтому необходимо исповедаться и начать жизнь с нового листа.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить