Как быстро избавиться от засоса?

Как избавиться от засоса?

 

Любовь – это прекрасное чувство, а занятия любовью, безусловно, очень приятны. Партнёров поглощает безумная страсть и любовная лихорадка, она проникает с макушки головы партнёров и до самых пят, и они не задумываются о том, что будет через некоторое время, завтра, или через несколько дней…

Это всё настолько неважно в такие моменты. И всё же завтра настаёт, а с ним проявляются и следы от бурно проведённой ночи - засосы…

Французский сексопатолог Ж.Леле квалифицировал все поцелуи, и один из них как раз называется засосом, поцелуй похож по технике на интенсивный щипок, в результате которого может остаться кровоподтёк. Засосы так и привлекают любопытные взгляды окружающих, становясь предметом разговоров и пересудов.

Как скрыть от посторонних следы, которые могут выдать и рассказать о вашей страсти? Как быстро избавиться от засосов? Обо всем по порядку.

Раньше демонстрировать следы от засоса считалось признаком разврата. Это было постыдно, и считалось дурным тоном, причём демонстрировать их, хоть и не нарочно, это все равно, что проявлять неуважение к своему партнёру. Такого рода след, оставленный мужчиной, читался как знак, что его дама занята.

Сейчас засос – это всего лишь синяк, гематома, след о прекрасно проведённом времени. Сейчас засосы часто оставляют на шее, губах, щеках и других частях лица или тела у обоих партнёров. Очень оживлённо способами оставить засос интересуются подростки. Мнения по поводу оставленных засосов на теле сегодня разделились, это не считается чем-то развратным, но и общепринятым и правильным тоже.

Когда вы решите поставить засос, лучше сначала поинтересоваться у партнёра, как он к этому относится. И если партнёр не выскажет свои возражения, то нелишне будет поинтересоваться, как правильно поставить засос. Главное, не забывайте, нельзя пускать в ход зубки, а то вместо следа от страстного поцелуя оставите следы от зубов, либо повредите кожу партнёра. И, делая засос, не забывайте, что он держится довольно долго, и, оставив засос на таком видном месте как шея, вашему партнёру придётся постараться, чтобы скрыть следы вашей страсти, особенно если предстоят многочисленные встречи, либо работа с людьми.

Есть такие места на теле, которые можно скрыть при помощи одежды, а если следы от поцелуя никак не спрятать, можно применить средства которые помогут вам избавиться от засоса. Существуют несколько способов, народные и современная медицина. Чем быстрее вы увидите засос, тем быстрее можно устранить следы и проявления его будут менее заметны. Вот несколько способов годных при быстром реагировании:

• Как только возможно быстро нужно приложить к месту засоса что-то очень холодное, лёд или замороженный продукт из морозилки, интенсивно при этом массируя место засоса;

• Можно смешать пищевую соду с водой, и нанести эту кашицу на место засоса, что предотвратит появление синяка;

• Свежий засос может убрать нетрадиционный способ применения зубной пасты – втирание в поражённое место. Достаточно эффективно в борьбе с засосами помогут и народные средства:

• Приложить к гематоме кусочек сырой говядины свежим срезом на четверть часа, затем сделать перерыв примерно на полчаса, а затем снова повторить процедуру;

• Приложить на место засоса разрезанную напополам луковицу, либо чеснок. Но соблюдайте осторожность, применяя этот метод, потому что можно обжечь повреждённый участок кожи, поэтому не прикладывайте надолго лук или чеснок;

• По такому же методу можно использовать сырой картофель, приложив его свежим срезом к месту засоса;

• И ещё один вариант – компресс из настойки листьев алоэ. Если народные методы не принесли никаких результатов по избавлению от засоса, то придётся прибегнуть к лекарственным средствам современной медицины:

• Разнообразные мази и кремы. Для этой борьбы подойдут любые кремы и мази, предназначенные для удаления гематом и синяков. Например, – Спасатель, Антисиняк, Троксевазин, Гепариновая мазь. Применение этих средств заключается в нанесении его на место повреждения кожи каждых двадцать – тридцать минут;

• Всем известное средство – бодяга. Для применения в удалении синяков или гематом, его необходимо смешать с любым, а, лучше детским, кремом и наносить в течение дня пять – шесть раз;

• Лиотон-гель также является эффективным средством в борьбе с засосами, его способ применения состоит во втирании его в кожу, смывании и затем снова нанесении;

• Йодная сетка.

Изучив народные методы по избавлению от засосов, может показаться, что они малодейственны и помочь смогут только аптечные средства. Именно поэтому обладатели засосов зачастую совмещают выведение засоса с его маскировкой.

Женщине довольно легко маскировать засос, для этого подойдут тональные крема или помады, в зависимости от места, где оставлен засос. Мужчины же, маскируя следы страсти, прибегают к помощи пластыря, просто заклеив место повреждения, отвечая на любопытные расспросы друзей или коллег, что это последствия неудачного бритья.

Выбор метода как избавиться от засоса остаётся за вами, ведь эффективность будет зависеть от индивидуальности вашего организма и скорости вашей реакции.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить