Как покорить мужчину с первого взгляда

Как покорить мужчину

 

Фраза о том, что первое впечатление зачастую играет решающую роль, наверное, уже звучит банально и надоедливо. Но это факт, от которого никуда не деться, первое впечатление – это или заинтересованность и первая искорка, или упущенный шанс и момент, который уже никак не вернуть. К

онечно, при неудачном знакомстве нельзя говорить о том, что интерес мужчины уже не вернуть, но для этого придётся приложить достаточные усилия. Именно поэтому важно не упустить возможности поразить, удивить, заинтересовать мужчину с первого момента встречи. Для этого надо учесть несколько важных аспектов.

Итак, как покорить мужчину с первого взгляда? В книгах, статьях, посвящённых отношениям мужчины и женщины, на различных курсах соблазна и искусства флирта первому впечатлению придаётся особое значение. Но, увлекаясь подобными инструкциями, не переусердствуйте, мужчины моментально чувствуют фальшь и грубое заигрывание.

Аспект первый – внешность.  Мужчины любят глазами – это ещё одна избитая истина, которую нельзя игнорировать. Внешность – это первое, что бросается в глаза при первой встрече, это первый критерий оценки и один из важных аспектов первого знакомства.

Иногда складывается странная ситуация: ухоженная, подтянутая, прекрасно и со вкусом одетая, практически идеальная красавица остаётся одинокой и вместо активного интереса вызывает опасение, отчуждённость и отстранение со стороны противоположного пола или привлекает внимание совсем не той категории мужчин, которая интересует её саму.

Причиной подобного положения может быть безликость, недаром говорят, что идеальное – враг индивидуального. Во внешности важно подчеркнуть изюминку, показать достоинства, и в то же время не выставить себя напоказ. Первым и самым важным акцентом внешнего вида является опрятность и ухоженность, перебор косметики, слишком открытые части тела – всё это интригует, но наталкивает мужчину на мысль о доступности женщины. Не надо выглядеть монашкой, в макияже сделайте акцент – либо на глаза, либо на губы, в одежде подчеркните лишь одну соблазнительную часть тела, скрыв другие.

Высокий разрез на длинной юбке интригует гораздо больше, чем ультракороткое мини, одна лишняя расстёгнутая пуговка на блузке захватит более, чем откровенное декольте. Слишком яркий макияж и длинные острые ногти – это, скорее, защитные проявления, чем уловка во флирте. И не забывайте про парфюм, выберите лёгкий игривый фруктовый или травяной аромат, слишком сладкие цветочные мотивы оставьте на потом. Первая встреча – это интрига и игра, соблазнение это следующий этап.

Аспект второй – манера поведения.  Встречаясь с мужчиной первый раз, определитесь, какую цель вы перед собой ставите, какие отношения хотите иметь с данным человеком. В отношениях важна доля открытости и частица игры, но в них нет места наигранности. Открытость и откровенность приятно удивляет и вызывает ответную реакцию.

Прежде чем пытаться заинтересовать мужчину, стоит задать себе вопрос – а нравится ли вам самой этот мужчина, нравится ли вам находиться рядом с ним? И если вы чувствуете сами симпатию и интерес к мужчине, то и он это почувствует. Ещё одна известная истина – уверенность в себе, открытый взгляд, прямая осанка, улыбка и немного кокетства действуют безотказно. Не бойтесь проявить инициативу, но не путайте её с навязчивостью. Просьба или вопрос, обращённые к мужчине, плюс кокетливый взгляд и улыбка позволяют проскочить первой искорке интереса и завязать беседу.

Мужчины ценят в женщине умение слушать. Проявите интерес, задавайте вопросы, при чём спрашивать можно обо всём – о чём он мечтал в детстве, какую музыку или кино он любит, где он любит отдыхать, какой была его первая любовь… Слушайте заинтересовано и с интересом, мужчины очень любят говорить о себе.

Ошибки поведения.  Первой и самой главной ошибкой при первой встрече является… ложь. Если человек вам не интересен, вы лишь разыгрываете заинтересованность, то мужчина это быстро почувствует, ведь он тоже присматривается и наблюдает за вами.

Вторая ошибка – считать мужчину человеком, зацикленным на сексе. Не надо думать, что мужчине нужен от вас только секс. Секс, безусловно, важнейший аспект в отношениях, но нельзя ставить его во главу на первом свидании. Подсознательно, считая, что секс – это главное, женщина провоцирует на это и мужчину.

Ошибка третья – притворство. Ни в коем случае не притворяйтесь, не пытайтесь подражать кому бы то ни было, будьте естественной, смущайтесь, улыбайтесь, некоторая неловкость выглядит милой, забавной и очень привлекательной. Не бойтесь взглядов, смотрите в глаза, смотрите приветливо и открыто, не забывайте, что глаза – это зеркало души.

Ошибка четвёртая – неправильные темы для разговора. На первой встрече важно создать лёгкую обстановку и пространство для общения. Не занижайте собственные достоинства, не говорите, что вы чего-то не знаете или не умеете, не вдавайтесь в слишком дальние планы, не говорите о родственниках типа больной тёти или маме, мечтающей о внуках. Это лишь отпугнет мужчину.

Привлекательная внешность, улыбка и доля кокетства, шлейф приятных духов и открытость в разговоре – вот главные козыри современной девушки на первом свидании.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить