Инициатива как средство знакомства

Инициатива как средство знакомства

 

В нашем обществе принято считать, что удел женщины – быть выбранной. Именно так, не она, а ее выбирают. И если в ближайшем окружении не нашлось того, кто может претендовать на вас, получается, что, скорее всего ваш удел – одиночество.

Журнал для девушек "Красуля" предлагает: давайте начнем размышлять с того, что стереотипы – страшное оружие. В нашем обществе принято считать, что удел женщины – быть выбранной. Именно так, не она, а ее выбирают. И если в ближайшем окружении не нашлось того, кто может претендовать на вас, получается, что, скорее всего ваш удел – одиночество.

Но ведь это полная ерунда! Кто сказал, что женщины менее инициативны, чем мужчины. И если сегодня дамы служат в армии, водят такси и руководят огромными компаниями, то почему они сами не всегда берут инициативу по знакомству в свои руки?

Даже проезжая мимо гостиницы города воронежа, можно всегда хорошенько посмотреть по сторонам, и подумать, а нет ли здесь мужчины, который вам интересен. Вообще правило должно быть простым – заинтересовывать собой всегда! Даже имея мужа, настоящая женщина нуждается в постоянном восхищении извне. Ведь никто не призывает к адюльтеру, но испытывать особый драйв от заинтересованных глаз – разве это грех?

И поэтому, научитесь пользоваться тем, что имеете обязательно, но не всегда применяете в деле. Это женское обаяние. Милая улыбка, скромно опущенные глазки, приятный голос, издающий просьбу о помощи, не могут оставить мужчину безучастным. А поэтому научитесь ежедневно наших благородных мужчин… просить. Даже чужого, не обязательно своего. Для этого достаточно в маршрутке не дожидаться прихода кондуктора, а обратиться с просьбой передачи денег.

Но вот только не сводите все до банального: «Спасибо!». Постарайтесь «зацепить» его внимание. Ну, например, сообщите о том, что в салоне так тесно, и очень любезно с его стороны, что он слегка подвинулся, тем самым сделав вашу езду более комфортной. И не важно, что он этого не делал, главное – начать.

И так всегда, и так во всем. Даже если вы отлично знаете, где находится гостиница приморская, спросите у понравившегося мужчины подсказать вам к ней путь. Сначала будет трудно, потом войдет в привычку. Это называется «легкий флирт», когда дама умеет заинтриговать и привлечь к себе внимание. Таким элементарным вещам учат на курсах пикапа для девушек.

И даже если серьезного контакта не возникнет, вы все равно получите моральное удовлетворение от внимания к себе. Но делайте все элегантно, ненавязчиво и интеллигентно. Мужчина даже заподозрить не должен, что вы – практикуетесь. Со временем привыкните к такому вниманию, и среди случайных прохожих, как знать, может, и встретите своего единственного?