Как научиться целоваться взасос? Французский поцелуй

Как научиться целоваться взасос?

 

Развитие романтических отношений между парнем и девушкой постепенно, а может быть и быстро, приведет к поцелуям. Поцелуй влюбленных - это не просто действие эротической направленности, поцелуй - это выражений чувства к возлюбленному или возлюбленной.

Первые поцелуи случаются в довольно юном возрасте, да и поцелуями вряд ли можно назвать робкие прикосновения губ, после которых волнительно стучит сердце, кружится голова… Этот детский поцелуй запомнится, конечно, навсегда, как начало новой взрослой жизни, но до настоящего чувственного поцелуя взасос ему далеко.

Как правило, первым проявляет инициативу поцелуя парень, поэтому девушка не сильно переживает по этому поводу, она ждет. А что же парень? Ему сложнее, от него ждут активных действий, а потому нельзя подаваться волнению. Хорошо, если подобный опыт уже есть, а если это в первый раз? Хочется показать себя умелым любовником, и не разочаровать девушку.

Как научиться правильно целоваться взасос?

Совет парням

Желание овладеть техникой правильного поцелуя для молодых людей естественно. Каждый человек нуждается в любви и нежности, и самым романтическим проявлением чувств является поцелуй. Сколько бы не было в вашей жизни отношений и поцелуев, но первый поцелуй запомниться на всю жизнь, даже если он был не очень умелый.

Отбрось волнение и представь себя известным "сердцеедом", покорившим не одно женское сердце, представь, что поцелуй для тебя так привычно и обычно, как дышать воздухом. Если девушка ваша не имеет большого опыта, она, может быть, и не поймет, что это ваш первый откровенный взрослый поцелуй. Не думай о неудаче, побольше практики, и тебе не будет равных при поцелуях взасос!

Гигиена поцелуя

Кроме моральной стороны у поцелуя есть гигиенический аспект. Чтобы поцелуй был приятным и не вызвал чувство отвращения у партнера, нужно соблюдать правила личной гигиены, тщательно чистить зубы, ухаживать за губами. Они не должны быть сухими и шершавыми, сухие губы не вызывают желания целоваться и затрудняют поцелуй. Если губы влажные и гладкие, они манят и зовут прикоснуться к ним.

Прелюдия к поцелую

Самому поцелую предшествуют прикосновения рук. Чтобы девушка поняла ваше желание поцеловать ее, смотрите призывно на ее губы. Обычно девушка сама уже ждет поцелуя и готова к нему. О ее желании может сказать пристальный взгляд в глаза, это должно послужить сигналом к действию. Нужно подойти к ней, нежно обнять, погладить нежно по волосам, легкими нежными прикосновениями губ покрыть ее шею, щеки и медленно переходите к настоящему поцелую. Приоткройте рот, когда ваши губы коснутся друг друга. Далее проявляйте активные действия. Ласкайте своими губами губы девушки, нежно посасывая или покусывая их, но аккуратно, чтобы не причинить боль.

Немного теории

Поцелуи можно разделить на три вида. Это поцелуи, которые ласкают, которые приводят в чувство возбуждения, и поцелуи, которые говорят о сильной страсти. Ласкающий поцелуй - это легкие нежные прикосновения губ, и касание губ языком. Поцелуи, которые возбуждают партнера, это поцелуи с участием языков, партнеры касаются языками, посасывают их, переплетая.

Нежные поцелуи

Во время поцелуя, губы должны быть расслабленными, иначе приятных ощущений может не быть. Не стойте неподвижно, шевелитесь, трогайте друг друга, касайтесь, обоюдно гладьте волосы. Целуясь, не обязательно молчать, от приятных ощущений вам захочется сказать что-то, скажите, или тихонько постанывайте. Целоваться можно и с открытыми и с закрытыми глазами, это зависит от того, что кому нравится.

Глубокие поцелуи

Когда вы освоили нежные поцелуи, можно дальше развиваться в науке освоения глубоких поцелуев с языком. Чтобы доставить настоящее удовольствие себе и партнеру от глубоко поцелуя, необходимо освоить навыки такого поцелуя. Поцелуй с языком доставляет удовольствие и возбуждает партнеров. Четко обозначенной границы перехода от нежного поцелуя к возбуждающему поцелую нет. Здесь руководством к действию будут ваши чувства и желания.

В порыве страсти вы можете не заметить, как ваши языки сплелись и неистово ласкают друг друга, возбуждая при этом вас и партнера. Но здесь есть одна пикантная деталь. Проникая языком в рот партнеру, получите ответную реакцию для продолжения, если ее не последовало, и язык партнера остался безучастным к вашему действию, значит, дальше продолжать не надо.

Вообще поцелуй, это не только физическое взаимодействие людей, это молчаливый диалог двух влюбленных, который может о многом рассказать.

Французский поцелуй. Как освоить технику

Начинайте с легкого проникновения в рот партнера, постепенно движения должны становиться настойчивее, смело касайтесь языка партнера, поглаживая его сверху вниз кончиком своего языка, нежно проведите кончиком языка по зубам и деснам. Язык - это сверхчувствительный орган и самые легкие его прикосновения способны доставить большое удовольствие. Скорость и интенсивность французского поцелуя меняется, лидерство может передаваться другому партнеру.

Технику поцелуев знать хорошо, но если не испытывать чувства к человеку, вряд ли даже самый совершенный по технике поцелуй доставит удовольствие. Когда вы целуетесь "по-французски", ваши руки должны помогать в достижении блаженства, гладьте друг друга по телу, волосам, шее, растворяйтесь друг в друге.

Чтобы достичь полного взаимопонимания с девушкой во время поцелуя и доставить удовольствие, примите во внимание некоторые полезные советы. Нельзя при поцелуе взасос очень глубоко продвигать язык, это может вызвать дискомфорт у партнерши, вплоть до затруднения дыхания. Не нужно проявлять свои чувства с применением силы, поцелуй должен быть нежным. С количеством поцелуев взасос важно не переборщить, поцелуи должны отличаться разнообразием.

Чтобы поцелуй доставлял удовольствие не только вам, но и вашей партнерше, не проявляйте эгоизма и считайтесь с желаниями девушки. Слишком напористый и быстрый поцелуй может вызвать у девушки чувство испуга. Следите во время поцелуя за отделением слюны, не пускайте ее в рот партнерши.

Отдайте инициативу девушке, она поможет вам понять, какой темп поцелуя понравится ей и доставит удовольствие.

Оценкой вашего умения целоваться станет желание вашей девушки еще и еще раз прильнуть к вашим губам.