Как приворожить девушку? Советы парням

Как приворожить девушку

 

Приворот представляет собой ритуал, интерес к которому не угасает уже в течение нескольких столетий. Одни люди верят в серьезность данного действа, другие стараются приворожить партнера только из интереса.

Но все же существует мнение, что приворот является чисто женским гаданием. Это не верно. И маги, и психологи, и колдуны сходятся в том, что приворот является особой психологической установкой, действующей не только на привораживаемого, но и на того, что проводит этот обряд.

Может ли молодой человек приворожить представительницу слабого пола? Конечно, если он сам верит в это. Что нужно делать, чтобы девушку приворожить? Любой магический ритуал будет действовать лишь в том случае, если человек, который его проводит, верит в его силу.

Как приворожить  девушку? Ответ на этот вопрос очень прост – нужно действовать. Молодой человек девушке может подарить цветы, пригласить ее на романтическую прогулку, постараться доказать собственную неординарность. Однако все это требует уверенности в себе и некоторого времени.

Некоторые мужчины думают, что они не смогут справиться с неприступной красоткой, поэтому отправляются к колдунам или экстрасенсам. Те проводят необходимые обряды, а парню остается только следовать полученным советам и рекомендациям. Однако на такой поход далеко не каждый молодой человек может осмелиться. Дело в том, что многие парни боятся сознаваться в своей неуверенности. Поэтому они делают все возможное, чтобы научиться девушек привораживать самостоятельно.

Существует очень интересный приворот на лунную луну. Для того чтобы совершить его, молодой человек должен в пятницу, когда луна является растущей, налить воду в стакан, взять его правой рукой, накрыть левой ладонью и произнести свое желание. Звучать оно должно приблизительно так: «Маша Петрова, ты меня любишь, ты не можешь без меня жить. Мы обязательно будем вместе».

В принципе, какие именно слова будет произнесены, особого значения не имеет. Главное, чтобы фраза была в утвердительной форме и передавала желание, которое над стаканом должно быть произнесено девять раз. Потом стакан нужно поставить на открытое окно таким образом, чтобы на наго светила Луна. Днем или утром, когда вода напитается силой луны, ее нужно дать выпить девушке. Воду можно использовать для приготовления кофе или чая, супа, а можно просто подать ее со льдом.

Каким еще образом можно приворожить девушку? Конечно же, это можно сделать по фотографии. Молодой человек должен сесть в кресло, положить перед собой на стол фото любимой девушки, справа и слева поставить горящие свечи, причем желательно, чтобы они были церковными. Потом парень должен закрыть глаза и в воображении вызвать образ той дамы, которую он желает «присушить».

Ему нужно наклониться над водой и повторить семь раз: « Как горит свеча огнем, так горит страстью (имя). Страсть жжет, горит, не гаснет. Руки тянутся ко мне, губы шепчут мое имя, глаза видят только меня. Страсти, мысли, желания – сходится все на мне. Все свершается на мне. (Имя) хочет моего тела, (имя) хочет моей любви, (имя) хочет моего сердца. Мы обязательно будем вместе. Мы и любовь, и страсть поделим на двоих. Так будет». Такое заклинание нужно сказать трижды. Существует мнение, согласно которому если данное заклинание будет произнесено с уверенностью, то девушка уже на следующий день придет к молодому человеку.

Для приворота представительницы женского рода можно также использовать приворот при помощи холодного чая. Для начала молодому человеку нужно сделать чай. В него должны входить лепестки свежей розы, зеленый чай, имбирь, мед, чабрец, любисток, лимонник, мята. Травы нужно смешать, заварить и настоять. Потом чай переливается в красивый бокал, молодой человек подает его девушке, а сам представляет то, чего ему хочется. Про себя ему нужно сказать: «Ты будешь сохнуть без меня, а со мной будет жить и радоваться».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить