Как завоевать мужчину Козерога

 

Как завоевать мужчину Козерога

Каковы сильные и слабые стороны Козерога? Что необходимо знать женщине, желающей обратить на себя внимание мужчины, родившегося под этим знаком? Как завоевать мужчину Козерога?

По своей природе, мужчины Козероги весьма рассудительны и последовательные в действиях. Решения принимают не спеша и исходят из позиций прагматичности и рациональности. В своих намерениях всегда твердо уверенны.

У большинства Козерогов взаимоотношения с молодыми девушками не всегда складываются успешно. Они замкнуты от внешнего мира и в полной мере не раскрывают своих чувств. Погрузившись в глубины своего подсознания, они могут долгое время анализировать свои чувства. Завоевать уважение и доверие такого мужчины может не одна женщина, но и коллеги по работе, знакомые.

Козероги серьезные и рассудительные мужчины, но в глубине души все они приверженные романтики, в свой адрес любят слышать похвалу и одобрения своим поступкам. Однако есть и одно «но». Если его карьера будет негативно сказываться на взаимоотношениях с любимым человеком, он сможет от нее отказаться, желая сохранить отношения.

Мужчины Козероги по натуре выраженные консерваторы. Они готовы на все, дабы избежать знакомств с эксцентричными, легкомысленными и ветреными женщинами. Парни Козероги сдержанны, и девушкам не стоит ожидать от них щедрой открытости.

Что следует знать женщине, желающей связать свою судьбу с мужчиной Козерогом, зная о его рациональной черте характера? На самом деле, девушке познакомится с таким молодым человеком - труда не составит, если она проявит терпение, чуткость, будет внимательной к его словам и тактичной.

Положительное впечатление на парней оказывают девушки женственные, с душевной теплотой и ненавязчивые. Особый интерес у мужчин Козерогов вызывают женщины, наделенные хорошими манерами, широким кругозором, эрудированные. Если у девушки будут особые успехи в карьерном росте, Козерог, несомненно, заинтересуется ней и предложит отношения.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить