Как называть любимого парня

Как называть любимого парня

 

В некоторых случаях девушки задумываются, как можно величать избранника, так как звать его хочется ласково, но при этом так, чтобы ему это нравилось. Действительно, не нужно уподобляться героям всевозможных мелодрам, которые друг друга называют только «дорогой» или «милая», как будто им не известны другие слова.

Кроме того, не очень-то хочется произносить другие банальности, например, «зайка» или «котик». Так каким же словами можно называть партнера, чтобы ему это было приятно?

Называть можно по имени. Психологи, которые дают уроки верного общения, говорят, что для человека самым приятным звуком является звук его имени. По этой причине не нужно любимого делать исключением.

Существует огромное множество ласковых вариантов от имени молодого человека. Должно получиться и мило, и не так слащаво, как «сладкий пупсик». К тому же есть такие прагматичные особи, которые на попытку женщины сравнить их с каким-либо животным или дать какое-либо прозвище, вообще не реагируют, они признают только обращение по имени. Если такого мужчину назвать «котиком» или как-то еще, то он наверняка состроит недовольную гримасу или поинтересуется, не забыла ли девушка, как его зовут. Поэтому, если представитель сильного пола относится к данной категории, то девушка должна будет поднапрячь свою фантазию и подумать, как стоит называть партнера, отталкиваясь от его имени.

Можно называть «пушок». Если девушка не знает, как она может называть своего любимого, если она считает, что по имени к нему обращаются все, а она хочет чего-то более интимного, то она может спросить это у самого объекта своей любви. Он раскроет ей тайну, какие прозвища ему будет слушать из ее уст наиболее приятно. Главное, чтобы девушка старалась это выяснить не «в лоб», а подождав подходящего момента. В противном случае молодой человек может выдать неадекватную реакцию, если девушка встретит его с работы и вместе привычного «Привет» спросит «Как мне тебя сегодня звать?».

Но что же делать барышне, которая не смогла набраться смелости и спросить у своего благоверного, какое прозвище ему нравится? В этом случае она должна пользоваться принципом, в котором говорится, что с другими людьми человеку следует обращаться таким образом, каким он хочет, чтобы обращались с ним и тогда удастся завоевать мужину.

Девушка должна пофантазировать на тему ласковых прозвищ себя самой, она должна решить, какое бы обращение ей бы понравилось. Как только она определится, ей нужно изменить окончание выбранного слова и посмотреть, что из этого вышло. Если девушка останется довольна результатом, то она может начинать ставить опыт на своем партнере, назвать его подобранным словом и обратить внимание на его реакцию. Если ему понравится, то все более чем прекрасно. Если же парень не останется в восторге, то перед ним следует извиниться и продолжить свои эксперименты. Рано или поздно представительница женского рода сможет подобрать слово, которое будет устраивать и ее, и ее благоверного.

Если этого не случится, то парень, скорее всего, не сможет больше терпеть измывательств над собственной личностью, он сам ей скажет, как его лучше всего величать. Главное, чтобы девушка, когда уходит в мир грез, не придумывала слова, которые молодой человек сможет воспринять как насмешку или грубость.

Есть такие барышни, которые сильно увлекаются поиском ласкового прозвища парня или вообще придумывают какие-то невообразимые слова. Следует подумать, необходима ли в данном деле оригинальность? В нашем мире нет ничего нового, по этой причине не нужно тратить время на придумывание не очень приятных слов, вместо этого лучше просто наслаждаться друг другом.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить