Если мужчина предлагает дружбу

Если мужчина предлагает дружбу

Имеется мнение, согласно которому дружба может быть между людьми одного и того же пола, что парни способны дружить только с парнями, а девушки только с девушками. Получается два лагеря – лагерь парней и лагерь девушек.

Многие люди думают, что дружбы между представителями разных полов существовать никак не может. Некоторая доля правды в этом имеется. Многие представительницы женского рода всех парней рассматривают в качеств спутника жизни. Мужчина может являться сексуальным партнером, но только не другом.

Бывает так, что парень совершенно не соответствует роли мужа, но при этом у него получилось заслужить доверие и превратиться в друга. Может быть, в будущем из дружбы получатся прекрасные любовные отношения.

Происходит так, что близкие отношения, между парнем и девушкой, изначально начинавшиеся с дружбы, являются более крепкими и продолжительными. Но часто ли так бывает? Что делать, если мужчина предлагает дружбу?

На свете существуют женщины, которые дружат с конкретным парнем и считают, что между ними может быть только дружба и ничего большего. Однако подобные девушки не в состоянии понять, о чем думают их друзья. Возможно, в голове молодого человека зарождаются мысли о чистой любви. Возможно, парень тайно мечтает о взаимоотношениях с этой девушкой, может быть, ему совершенно не хочется просто дружить с ней. Возможно, он дружит, чтобы быть к ней ближе.

Существует мнение, согласно которому приятельские взаимоотношения между представителями разных полов могут сложиться только в той ситуации, если у обоих этих людей есть вторые половинки, между которыми имеются крепкие и серьезные отношения. Благодаря такой дружбе человек может лучше понять своего избранника. Дело в том, что у человека имеется возможность обсудить проблемы с противоположным полом. Бывает и так, что именно парень может понять, каким образом ведет себя другой мужчина. Он способен спокойно объяснить другу девушки, что происходит. Но подобная дружба встречается крайне редко.

На сегодняшний день в мире модно заводить дружбу с представителями сексуальных меньшинств. Представительницы женского рода начинают дружить с парнями, имеющими другую ориентацию. Для девушки это крайне удобно, в одном лице она получает и друга и подругу. Супруг ее при этом совершенно не ревнует. Вариант такой является хорошим, то при этом не нужно надеяться на женский пол. Парень не сможет рассчитывать, что девушка станет для нее лишь другом, невзирая на то, что она имеет иную ориентацию.

Большое количество представителей мужского рода ревнуют, когда их жены строят дружеские отношения с другими парнями. При этом только девушка может решить, будет ли она и дальше дружить с молодым человеком или прекратит такую дружбу. Она должна решить, кто для нее важнее. Но при этом необходимо понимать, что если муж ей запрещает с кем-то дружить, то это значит, что он ей не доверяет.

Женщинам бывает крайне сложно выбирать между мужем и парнем-другом. Когда представительница женского рода от одного из них отказывается, она много теряет. Если для нее более важными являются отношения с мужем, то другом она должна реже общаться и видеться.

Если девушка до сих пор не познакомилась с парнем, который стал бы для нее любимым и единственным, и если при этом у нее есть хороший друг мужского пола, то она не должна отказываться от дружбы с ним. При этом ей не стоит задумываться о том, превратится ли подобная дружба в любовный роман и завершится браком или нет. Дело в том, что дружба между представителями разных полов – это очень хорошо. Такие дружеские взаимоотношения могут принести людям массу нового и интересного. Ежели произойдет так, что дружба станет любовь, то людям нужно полностью погрузиться в данные чувства.

В некоторых случаях после того, как между молодым человеком и женщиной происходит близость, они начинают понимать, что совершили глупость. Люди не испытывают друг к другу любви, а дружить у них уже не получается в таком случае между ними должен произойти доверительный разговор. Они должны поведать друг другу о своих переживаниях и терзаниях, попытаться найти общее решение. Может быть, они друг друга поймут, и у них получится снова начать дружить.

 

Комментарии 

 
0 #2 liliyada 2015-12-04 22:14 Нет, дружба с мужчиной не должна быть. Цитировать
 
 
0 #1 Алла 2015-07-01 20:34 Ох уже эта дружба с мужчинами)) Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить