Как стать хорошей любовницей. Уроки

Как стать хорошей любовницей

Чтобы половая жизнь расцвела всеми красками и чтобы стать хорошей любовницей, женщинам необходимо держать в тонусе определенные мышцы. После родов те менее плотно облегают половой член, поэтому яркость ощущений уменьшается.

Курс упражнений способствует достижению женского оргазма и улучшению кровоснабжения в репродуктивных органах, избавляя от проблем мочеполовой системы. Ведь прекрасной даме трудно наслаждаться близостью, если она страдает от боли ниже пояса.

Как стать хорошей любовницей? Избежать угасания страсти помогут упражнения Кегеля, повторяемые 5 раз в день.

До начала тренировки интимных мышц следует оценить свое состояние. Усевшись на унитаз во время мочеиспускания, постарайтесь остановить струю исключительно мышцами. Важно не двигать ногами, а задействовать мышцы, расположенные в нижней части таза. Почувствовав их внутри тела, постарайтесь расслабить ягодицы, а затем выполнить основные упражнения:

1. Медленно сожмите мышцы, задействованные в остановке мочеиспускания, и сосчитайте до 3.

2. Повторите предыдущее упражнение, осложнив его – считайте до 20.

3. Немного напрягите соответствующую зону на 5 секунд, затем усильте нагрузку и постепенно достигните предела сжатия, разбив процесс на 4-7 этапов.

4. Делайте быстрые сокращения и расслабления на доступной вам скорости.

5. Тужьтесь, словно при родах или большой нужде. Повторите каждое действие по 10 раз. Количество подходов с каждой неделей следует увеличить на 5, постепенно доходя до 30. Стоит соблюдать регулярность, придерживаться последовательности, и желаемого результата придется ждать лишь 2 недели.

Полученный эффект следует дополнить серией упражнений для ягодиц и бедер, в 10 раз усиливающей удовольствие от секса:

1. Поставив ноги на ширину плеч, напрягите интимные мышцы и присядьте, после чего, расслабляясь, поднимайтесь (12-15 раз).

2. Поставьте врозь согнутые в коленях ноги и на вдохе сжимайте как ягодицы, так и низ таза (2 раза по 18-20 раз).

3. Лягте на спину, положите руки вдоль тела, согните ноги и поднимайте таз, чтобы тот образовал прямую линию с телом (14-15 раз).

4. В том же положении подтягивайте колени к груди, одновременно напрягая интимные мышцы (15 раз).

5. Попробуйте зажать между ягодицами монетку и удерживать ее максимальное количество времени, прохаживаясь по дому.

Но физических нагрузок недостаточно без знания своих эрогенных зон и пробуждения чувственности. Расположитесь перед зеркалом, сняв одежду, и рассмотрите себя. Обращайте внимание на преимущества, оставив без внимания проблемные зоны.

Отметив, что делает вас привлекательной, переходите к следующей стадии: проводите предметами с разной текстурой по груди и внутренней поверхности бедер, прислушиваясь к ощущениям. Пластмасса и кожа, мех и большое перо пробудят в вашем теле разный отклик, вызывая возбуждение.

В заключение поласкайте себя пальцами в зоне бикини, но не доходите до оргазма. Тык вы подготовитесь к физической близости, а воспрянувшее либидо преобразит внешность. Блеск глаз и сексуальная походка сделают женщину неотразимой!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить