Как попросить мужчину об оральных ласках

Как попросить мужчину об оральных ласках

Несмотря на рассказы о духовной близости и родстве душ, секс остается важнейшей частью отношений. Представительницы прекрасного пола давно не воспринимают его как повинность, предпочитая реализовывать свою сексуальность и наслаждаться всеми видами близости, включая такую «вишенку на торте» как куннилингус.

Что же делать, если партнер не спешит подарить это удовольствие? Достаточно проявить инициативу и попросить избранника немного побаловать вас.

Статистика свидетельствует, что гендерное неравенство царит и в этой сфере. Приблизительно половина мужчин регулярно получает оральные ласки, но лишь 1/3 женщин может похвастаться тем же. Пришло время изменить положение дел и выяснить, как попросить мужчину об оральных ласках.

1. Говорите о своих желаниях. Стоит посмотреть правде в глаза – женщины не всегда настроены на куннилингус. Возможно, критические дни слишком близко, а может, вы не успели принять душ перед близостью. Независимо от причин, вы временами останавливаете партнера, когда он пытается поцеловать интимное место. В результате он не знает, стоит ли вновь когда-либо предпринимать попытку. Проблема решается просто: озвучивайте желания. Не стесняйтесь попросить об особой ласке, и мужчина подарит вам приятные минуты.

2. Учите его. Нередки случаи, когда мужчины торопятся перейти к основной части и забывают о чудесных вещах, которые ей предшествуют. Руководите действиями в игривой манере, не боясь, что слова прозвучат глупо. Например, скажите: «Не торопись, сначала поцелуй меня всю, особенно там, и я подумаю, чем тебя наградить» Отбросьте стеснение, ведь такие разговоры соответствуют ожиданиям партнера. А когда он примется за дело, по необходимости подсказывайте и не скупитесь на похвалы.

3. Убедитесь, что ему удобно. В неудачной позе подбородок партнера будет упираться в кровать, а шея быстро затечет. Стоит потратить немного времени и отыскать оптимальную позу, чтобы мужчина мог доставлять удовольствие подольше. Положите под бедра подушку или расположитесь на кровати, предложив партнеру стать на колени у края. Да и зачем ограничиваться спальней? Устройтесь на столе, поставив ноги на стулья, облюбуйте мягкое кресло, положив перед ним коврик – всех вариантов и не сосчитать.

Конечно, нужно демонстрировать, какое удовольствие доставляет оральная ласка. Позаботьтесь о мягком освещении, чтобы партнер видел вас в минуты разрядки, показывайте, что с нетерпением ждете близости. Предварительно принимайте душ (избранник может присоединиться) и следите, чтобы интимные места были в опрятном виде. Ваш энтузиазм станет хорошим стимулом для мужчины.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить