Как ласкать мужчину руками

 

Утонченная прелюдия: как ласкать партнера руками

Бывает, женщины жалуются, что близость не доставляет удовольствия, но стоит научиться дарить наслаждение, и ситуация меняется – партнер без промедления отвечает тем же!

Если вы раздумываете, как разнообразить интим, то взгляните по-новому на привычные составляющие и научитесь ласкать мужчину руками. Начиная близость с ласки руками, вы подарите избраннику неповторимые ощущения.

Подготовка к прелюдии

Как ласкать мужчину руками? Немалая часть успеха зависит от умений, но придется обратить внимание и на состояние рук: позаботьтесь о гигиене и обеспечьте мягкость кожи, ведь вы будете прикасаться к чувствительным местам.

Даже небольшие шероховатости или заусеницы причинят мужчине дискомфорт, поэтому регулярно пользуйтесь кремом. Не увлекайтесь и длиной ногтей или количеством колец: правило «чем меньше, тем лучше» вас не подведет.

Техника «плетение корзинки»

Чтобы порадовать мужчину, начните с правильного расположения. Все приемы подразумевают, что партнер сидит на постели или стуле, а женщина располагается у него между раздвинутых ног. Приняв нужную позицию, приступайте к делу:

1. Обильно нанесите на руки лубрикант и дайте ему согреться.

2. Сложите ладони вместе, переплетите пальцы, расслабив большие.

3. «Наденьте» сцепленные руки на член, плотно обхватывая, но не надавливая. Ладони, покрытые смазкой, вызовут те же ощущения, что и стенки влагалища.

4. Крепко охватывая половой орган, двигайте руками от головки до основания. Не работайте в одном ритме, эффективнее менять скорость, наблюдая за реакцией партнера.

5. Продолжая стимулировать член движениями вверх и вниз, добавьте легкое вращение вокруг оси. Действуйте осторожно, чтобы не причинить боль, не забывайте следить, как мужчина реагирует на ваши старания, и доведете его до кульминации лишь руками!

Когда вы освоите технику, внесите в процесс пикантность, используя в эротических играх мягкий шарф или прядь своих волос. В этом случае смазка не потребуется, иначе вы только испачкаетесь.

Партнер должен лежать на спине, предоставив возможность обернуть вокруг полового органа шелк или ваш локон. Повторяйте описанные движения, используя волосы или шарф, и партнер получит неописуемое удовольствие. Если вы хотите сравнить ощущения, попробуйте обхватить свои пальцы рукой, а потом обмотать их шелковистой прядью – второе будет куда приятнее!

Техника «пульс»

Чтобы подарить партнеру яркий оргазм, прибегните к следующему методу:

1. Переплетите руки так же, как для предыдущего способа.

2. Охватите ими член и поднимите, чтобы край ладоней касался головки.

3. Нежно сжимайте пальцы, имитируя стенки влагалища, сжимающиеся при оргазме.

4. Осторожно перемещайте руки вдоль всего ствола, не затрагивая головку, и продолжайте сжимать и разжимать. Делать движения вокруг оси не нужно.

Этот способ даст возможность оттянуть кульминацию: заметив, что половой орган напрягся перед семяизвержением, на время прекратите стимуляцию. Когда же вы решите довести дело до финала, сжимайте пальцы одновременно с сокращениями мышц члена (раз в 1 сек).

Прибегая к подобным приемам, не забывайте, что лубриканты с маслами разрушают структуру латекса. Если вы планируете перейти к вагинальному или анальному сексу, следует выбирать средство на водной основе или наведываться в ванную и смывать остатки смазки до того, как надеть презерватив.

При соблюдении правил вы оба останетесь довольны: его впечатлят ваши умения, а вы почувствуете себя умелой любовницей!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить