Мужчины-изменщики: четыре типа любителей сходить налево

Мужчины-изменщики

Статистика гласит, что мужчины замечены в изменах в четыре раза больше, нежели прекрасные представительницы. Причин, которые толкают их в походы налево, масса, но сегодня мы поведём речь не об этом. Кто такие - мужчины-изменщики, как их распознать? Об этом предлагает поговорить журнал для девушек Красуля - krasulya.ru.

Как оказалось, всех изменщиков можно условно разделить на группы, каждая из которых характеризует поведение неверного мужчины, его отношение к неверности и характер самих измен. Такую, образно выражаясь, классификацию вывели психологи, обозначив четыре типа изменщиков. Как говорится, врага нужно знать в лицо, поэтому давай познакомимся с психологическими портретами любителей сходить налево.

Самовлюблённый король. К первому типу изменщиков относятся мужчины, уверенные в своём совершенстве, превосходстве и неповторимости. Да, это где-то эгоистичные, высокомерные и бесконечно влюбленные в себя натуры. Ещё бы, обладая красотой, умом и массой других достоинств, не мудрено возомнить себя королем. А что главное для высокопоставленной персоны? Разумеется, свита и бесконечное внимание.

Начиная замечать, что на него перестают молиться, король испытывает жизненноважную необходимость в поиске нового источника для подпитки. И раз уж в собственном королевстве полный штиль, то нужно наведаться в соседнее. Что интересно, таким персонажам не столько важен секс, сколько эмоциональная составляющая, которая является мощным допингом для самоутверждения. Плюс ко всему, король не так глуп, чтобы рисковать по-крупному, ведь ненароком можно лишиться своего трона.

Именно поэтому преимущественной части изменщиков данной категории вполне достаточно виртуального романа, легкого флирта, ненавязчивой интрижки. Таким путём ему превосходно удаётся решить свои эмоциональные и внутренние проблемы. Из этого следует, что перестраховаться от измен короля несложно: достаточно лишь в должной мере возводить ему почестей и беспрестанно уделять ему внимание. А порой слегка можно и закрыть глаза на то, что он упоённо купается в лучах собственной славы, создаваемой ему другими женщинами.

Истинный рыцарь. Вторую категорию составляют галантные и обходительные мужчины, которые вряд ли могут произвести впечатление коварного изменщика. Это образ идеального партнёра, которого всегда видят в обществе его дамы сердца, и добропорядочного семьянина, который всецело посвящает себя жене и детям.

Но вот одна беда: натура рыцаря не позволяет ему спокойно жить без подвигов. В частности, без подвигов по завоеванию прекрасных дам, на которые его периодически и тянет. Процесс покорения женских сердец является источником жизненной энергии, стимулом мужского развития и множителем сексуальной активности. Как и любому герою, ему важен сам путь к победе, поэтому, в большинстве случаев, в планах рыцаря нет серьёзных и длительных романов. Максимум, что ему требуется, два-три свидания, кафе-кино-конфеты-букеты – и упоение своим триумфом.

Победить рыцарскую натуру вряд ли получится, но её можно направить в нужное русло. Проявив немного фантазии, необходимо создать для партнёра условия борьбы с ветряными мельницами на собственной территории, разумеется, с благодарным исходом от спасённой дамы сердца. Находясь в постоянной борьбе за счастье любимой женщины, герою не останется время на подвиги на стороне. Тем не менее, страховки от того, что он бросится на спасение другой дамы, нет – иначе не был бы он истинным рыцарем.

Секретный агент. Эти мужчины относятся к особому виду изменщиков-авантюристов. Для них поход налево – увлекательная игра, наподобие спортивного состязания или секретной операции, сопряжённая с риском и выплеском адреналина. Измена не является результатом проблем во взаимоотношениях или недостатком секса. Это своеобразное развлечение, позволяющее повысить самооценку, подтвердить свою мужественность, почувствовать себя героем приключенческого блокбастера и добавить красок в размеренное существование.

Такие персонажи, которых ещё называют любителями треугольников, больше других подвержены затяжным романам. Ведь чем дольше ему удаётся вести секретную игру, тем большее удовольствие она ему доставляет. Причём, не в правилах секретного агента чрезмерная маскировка, пароли на телефоне и компьютере, а также щепетильная осмотрительность. Опасность попасться и быть рассекреченным лишь добавляет азарта и пикантности ситуации.

Чтобы угомонить секретного агента, достаточно включиться в его игру. Когда партнёрша начинает подавать поводы для ревности, супергерой переключается на не менее захватывающий сюжет. Теперь его цель достойно завоевать и отстоять своё. Главное – не переусердствовать, чтобы не дошло до реального мордобоя и перестрелки.

Настоящий мужик. К этой группе относятся особи мужского пола, которые убеждены, что полигамия – это дар, которым их наградила природа. Следовательно, ходить налево – это заложенная в крови привилегия настоящего мужика, но ни в коем случае не женское дело. Ну, а раз то, что называется изменой, является вполне нормальным природным проявлением взаимоотношений, то и ничего страшного в этом нет. Исходя из этой же логики, женщина, уличившая настоящего самца в неверности, должна смиренно понять и простить генетический инстинкт.

Продолжительность отношений на стороне у настоящего мужика зависит от того, насколько качественно удовлетворяется его потребность. Такие персонажи могут бегать не только от жены к любовнице, но и от последней к очередному объекту обуявшего инстинкта. Между тем, риск того, что он уйдёт из семьи, гораздо меньше, нежели у представителей других групп. Своеобразным кодексом чести настоящего мужика семья возведена на вершину пьедестала.

Пытаться победить данный тип изменщиков, равносильно тому, чтобы вступить в бой с природой, пытаясь доказать, что твоя половинка не мужчина. Здесь секрет успеха заключается исключительно в способностях и умении партнерши обуздать животные страсти своего самца.

Нужно понимать, что приведённая классификация весьма условна, и сгрести под неё абсолютно всех представителей сильной половины человечества, конечно же, нельзя. Между тем, осведомлена – значит, вооружена.

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для журнала Красуля.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить