Вера Брежнева - секреты красоты

 

Секреты красоты Веры Брежневой

Вера Брежнева – на редкость красивая и успешная женщина, которая очень выделяется на фоне других звезд шоу-бизнеса. Вере присуща потрясающая естественность и свежесть, кажется, что аура красоты и обаяния просто окутывает ее!

Многие просто диву даются, как мать двух дочерей, успевает быть актрисой, певицей, телеведущей, участвовать во множестве съемок и концертов, и при этом так потрясающе выглядеть?

Секрет идеальной кожи от Веры Брежневой

Как утверждает сама певица, она уделяет большое внимание уходу за кожей лица. Главным образом это касается очищения и тонизирования кожи. Каждое утро и вечер очищает кожу лица, умываясь специальными косметическими гелями. По признанию актрисы она предпочитает использовать качественную ухаживающую косметику от таких известных производителей - Ericson laboratorie, Natura Bisse , La Biosthetique, Bioderma, Shiseido, Natura Bisse. Эти косметические бренды известны высокотехнологичным производством и применением исключительно натуральных компонентов.

Единой косметической линией Вера не пользуется и периодически меняет средства по уходу за кожей. Однако, как утверждает певица, не настолько важна марка косметики, как внимание к ее проблемам и регулярный уход за кожей лица.

Одной из ежедневных процедур, которые Вера проводит по утрам, является своеобразный контрастный душ для лица. После умывания гелем нужно намочить полотенце в горячей, но не обжигающей воде и приложить к лицу. Можно слегка помассировать кожу, аккуратно, чтобы не травмировать ее. Сразу после этого обмакнуть полотенце в холодную воду и снова положить на лицо. Повторить манипуляцию 2-3 раза. После этого легкими массирующими движениями нанести небольшое количество дневного крема по сезону. Такая процедура помогает снять отечность и усталость кожи даже после плохо проведенной ночи.

Как и любая женщина, Вера пользуется услугами специалистов-косметологов – один раз в неделю она проводит профессиональную чистку лица, что является одним из важных этапов ухода за кожей. Преимущество профессиональной чистки неоспоримы, в домашних условиях сложно хорошо очистить поры, а закупоренные поры – это одна из главных причин различных эстетических проблем.

Домашний уход за кожей – это обязательный ежедневный процесс, позволяющий Вере выглядеть всегда свежо и эффектно. Один раз в месяц певица отдается в руки профессионального косметолога, который по состоянию ее кожи определяет, какие маски и процедуры необходимы ей для восстановления. Для лица Вера предпочитает лимфодренажный массаж, который позволяет снять усталость и избавляет ткани подкожных слоев от застойных процессов, визуально подтягивает кожу и делает ее более упругой.

У Веры Брежневой очень чувствительная кожа лица, поэтому макияжем она пользуется только по необходимости - для вечернего выхода, на концертах, съемках. Как признается певица, ее дневной макияж – это практически его отсутствие. В дневное время она предпочитает не нагружать свою кожу лишней косметикой. Для обычного дня Вера при необходимости выравнивает тон лица с помощью пудры, корректирует брови и наносит на губы гигиеническую помаду или бальзам.

Уход за кожей тела – увлажнение, пилинг и массаж

Ежедневное увлажнение кожи тела Вера проводит каждое утро и вечер, нанося на нее лосьон или крем после душа. Увлажнение – это один из главных принципов ухода за кожей всего тела. Раз в две недели певица проводит процедуру пилинга, избавляясь от омертвевших и ороговевших клеток.

Одним из важных этапов ухода за собой и восстановления после сложных съемок и гастролей Вера считает курсы массажа. Курсы общего массажа позволяют певице снять усталость после длительных гастролей. Кроме того, по признанию Брежневой она неравнодушна к тайскому массажу. Одним из последних открытий для себя Вера называет японскую массажную процедуру «Юмийхо».

Здоровое питание и спорт – секрет красивой фигуры

Вера удивительно быстро восстановилась после рождения второй дочери, мало кто из отечественных, да и зарубежных звезд может похвастаться такими идеальными формами. В своих многочисленных интервью Вера Брежнева пропагандирует здоровый образ жизни и утверждает, что именно сбалансированное питание и регулярные занятия спортом позволяют ей быть в такой великолепной форме.

Некоторые источники говорят о приверженности Веры системе Питера Келдера, которая описана в книге «Древний секрет здоровья и молодости». В этой книге подробно описывается рацион и примерный состав питания на каждый день, с учетом разнообразия и восполнения всех необходимых нашему организму компонентов.

По признанию самой Брежневой она очень любит фрукты, и в течения дня обязательно лакомиться несколькими видами плодов. В одном из своих интервью певица призналась, что один раз в неделю она делает разгрузочные дни, сделав акцент на том, что она отнюдь не голодает. Соблюдая все обычные приемы пищи, Вера всего лишь максимально облегчает свой рацион, употребляя каши на воде, отварную рыбу и мясо, фрукты и овощи.

Спорт и физические упражнения занимают в жизни певицы важное место. Она серьезно увлекается пилатесом, считая, что эта гимнастика позволяет ей сохранять гибкость и юношескую стройность. Кроме того, она любит кардио-тренировки, которые поддерживают в должном тонусе ее мышцы и положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы.

Вера Брежнева – очень жизнерадостный и позитивный человек, это подтверждают все коллеги, которым посчастливилось работать с этой удивительной женщиной, а также журналисты различных телепрограмм и изданий. Ее день всегда начинается с улыбки, таким образом она задает настрой для всех последующих событий. Как говорят многие косметологи, улыбка – это тоже зарядка, она тренирует и тонизирует мышцы нашего лица, а также благотворно воздействует на психологическое состояние. Именно улыбку и позитивный настрой Вера считает главными составляющими своей красоты и успеха.