Модные часы от Versace

 

Одним из наиболее известных модных домов по праву считается Версаче, который бал основан всего лишь в 1978 году. Бренд Versace – яркое доказательство тому, что нет необходимости выжидать столетия, чтобы приобрести популярность в fashion индустрии, считает журнал для девушек Красуля. Нет, достаточно всего несколько десятилетий, и об успешности компании заговорят во всех уголках планеты.

Роскошная простота с итальянским темпераментом

Любовь к прекрасному полу и глубокое понимание женской психологии, позволили молодому итальянскому дизайнеру Джанни Версаче создать первые коллекции одежды, в которых он воплотил самые сокровенные мечты дам. Логотип бренда – медуза (серена) Ронданини, являющаяся символом роковых чар и необузданной красоты, которые способны в прямом смысле гипнотизировать и парализовать от увиденной роскоши, шика, блеска.

Сегодня под брендом Versace изготавливается не только мужская и женская одежда, но и предметы интерьера, посуда, различные аксессуары, парфюмерия, ювелирные украшения и косметика. Все, к чему прикоснулась рука дизайнера, обладает некой изюминкой, синтезом стиля и простоты, гармонией высокого духовного и мирского восприятия красоты. Главой современного модного дома Версаче является Кристофер Кейн, поднявший марку к новым высотам модного Олимпа.

Наручные часы Версаче: стиль сильных мира сего

Наибольшей популярностью из всей продукции знаменитого бренда, пользуются экстравагантные и элегантные часы Versace. Среди звезд шоу-бизнеса, известных политиков, популярных светских дам, успешных бизнесменов и всевозможных селебрити наручные аксессуары от Версаче, считаются признаком высокого стиля, безупречного вкуса и определенного статуса.

Благодаря творческой интуиции и постоянным экспериментам с формами и материалами, ценители элитных аксессуаров обрели возможность обладать уникальными, неповторимыми, поистине совершенными моделями часов Versace со швейцарскими точными механизмами. Швейцарское качество, швейцарские традиции, швейцарская надежность слились воедино с итальянским стилем в коллекциях непревзойденного мастера: Character, Cleopatra, Destiny, Diver, Reve, Hyppodrome, Deauville, Atelier, DVOne. Каждая серия, каждая модель, обладает нетривиальным, отличным от других внешним видом и в каждой из них есть свой неповторимый шарм с итальянским характером.

Разнообразие размеров и форм, материалов и цвета, технических возможностей и дизайнерских решений стали основой популяризации бренда. Не смотря на то, что внешним видом аксессуаров и опекаются итальянские кутюрье, сегодня Версаче – это часы швейцарские наручные, так как их начинка создана швейцарскими мастерами. Благородные металлы, драгоценные и полудрагоценные камни, кристаллы и стразы, полированная сталь и натуральная кожа, фактурные рельефы и глянцевые плоскости, экстравагантные орнаменты и природные узоры, высокопарный китч и классический минимализм – все это воплощено и передано в огромном ассортименте часов Versace.

Полюбить часы Версаче – полюбить жизнь

Жизнь, во всех ее проявлениях, красной нитью проходит сквозь все модели швейцарских аксессуаров с итальянским характером. Здесь, подобно весенней природе – расцветают цветы на аналоговых циферблатах, или, по аналогии с зимним сезоном – рождается снежная сказка. Каждое изделие Versace – шедевр изобразительного искусства, кварцевое сердце которого бьется в тандеме с горячим сердцем обладателя. Те, кто отдал предпочтение наручным часам Версаче, вне сомнения – страстные люди, вдыхающие жизнь полной грудью вне зависимости от ее непредсказуемости.