Надоели прыщи? Вам поможет комбинированная чистка лица!

Надоели прыщи? Вам поможет комбинированная чистка лица!

 

Что делать, если природа не наградила вас идеально чистой кожей? Как избавиться от неприятных высыпаний, мелких и крупных проблем с кожей лица, которые вас постоянно преследуют? Ответить на этот вопрос поможет журнал для девушек "Красуля".

Конечно, вы можете использовать народные методики по уходу за кожей. Но иногда «доморощенных» средств бывает недостаточно, либо они дают кратковременный эффект.

В этом случае нет необходимости впадать в уныние, отчаиваться и пытаться «камуфлировать» дефекты кожи, скрывая их под толстым слоем грима. Кстати, выбрав такой путь, вы ещё больше усугубите проблемы. А единственно правильным решением станет посещение косметологического салона, в котором вам предложат современные, высококачественные услуги по очищению лица.

Одной из таких эффективных процедур является комбинированная чистка лица, с помощью которой можно надолго забыть о черных точках, мелких прыщах, высыпаниях и тому подобных неприятностях.

Суть методики

Профессиональная чистка лица комбинированная предусматривает использование в ходе одной процедуры нескольких способов воздействия на кожу. Благодаря такому комплексному подходу удается добиться прекрасных результатов, которые становятся видны практически моментально, сохраняются длительное время и приносят массу морального удовлетворения пациенткам. Разрешена подобная методика всем – независимо от возраста, пола, типа кожи или состояния здоровья.

Комбинированная чистка лица включает некоторые элементы стандартной мануальной (ручной) и современной аппаратной (ультразвуковой) чистки. Данная методика позволяет учитывать как степень проблемы, так и индивидуальный тип кожи, очистить более глубоко участки кожи с интенсивным высыпанием и, одновременно с этим, бережно и аккуратно обработать наиболее восприимчивые к косметологическим манипуляциям зоны лица.

Этапы процедуры

Сеанс комбинированной чистки начинается с общего очищения и тонизации кожи, затем производится распаривание, необходимое для более полного раскрытия пор эпидермиса, далее с помощью специального аппарата специалист приступает ультразвуковому очищению лица. Воздействие на кожу ультразвукового излучения абсолютно безболезненно, но в то же время очень эффективно.

В процессе обработки кожи УЗ-лучами с её поверхности удаляются все омертвевшие и ороговевшие клетки, осуществляется тонизация тканей, очищение пор от загрязнений, кожного сала, удаляются прыщи и мелкая угревая сыпь. Под воздействием ультрафиолета летки кожи постепенно начинают активно регенерировать, благодаря чему удается добиться эффекта омолаживания и оздоровления кожи. Кроме того происходит стимуляция кровообращения в эпидермисе, стабилизируются обменные процессы, клетки кожи обновляются, а лицо становится светящимся, нежным, красивым.

После ультразвукового очищения лица специалист приступает к чистке более глубокой – мануальной. Это не настолько приятно и безболезненно, как чистка аппаратная, поскольку все манипуляции проводятся вручную. Но зато в результате механической чистки удаляются все, даже самые глубокие и застарелые прыщи, сальные пробки, угри.

Поскольку последствия мануальной чистки (раздражения, красные пятна, небольшие воспаления) достаточно заметны на лице, после её окончания на лицо накладывается специальная успокаивающая маска, позволяющая снять эти неприятные проявления. Заканчивается комбинированная чистка лица нанесением на кожу увлажняющих кремов, соответствующих типу кожи пациента.

Продолжительность сеанса составляет 1-2 часа, рекомендованная периодичность очищения кожи – 1-2 раза в месяц.

Записаться на бесплатную консультацию со специалистом центра аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД», Вы сможете по телефону: (495) 517-66-20, 624-21-41. www.elosmed.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить