Как устранить веснушки

Как устранить веснушки

 

Кто-то считает, что веснушки очаровательно дополняют романтичный образ, но в основном, их обладательницы делают все возможное, лишь бы сделать солнечные крапинки менее заметными.

Прежде, чем начать воздействие на веснушки посредством различных препаратов, и использовать народную медицину, журнал для девушек "Красуля" советует выяснить, нет ли у вас аллергии на определенные компоненты. К тому же, в некоторых случаях усиленная пигментация и излишние веснушки могут свидетельствовать о неполадках со здоровьем, поэтому, проконсультируйтесь со специалистом. Побывайте в поликлинике, запись к врачу сейчас производится в электронном виде, так что много времени не потребуется.

Можно записаться к любому специалисту, используя ВитаПортал. Просто заходите в свой кабинет, выбираете врача, время, и заказываете талон, который получите на свой электронный адрес. Даже не надо тратить время, идти в поликлинику за талоном. Запись на прием к врачу по такой системе удобна, и позволяет сэкономить время. Убедившись, что нет отклонений в здоровье, вы можете смело заняться устранением пигментации и веснушек.

Склонность к веснушкам

Обычно рыжеволосые люди имеют веснушки, и это закономерность. Если у вас светлая кожа, рыжие волосы, то вы знаете, что веснушки непременно станут ярче, стоит лишь усилиться солнечной активности. То есть, период весны и лета. Чтобы узнать некоторые подробности о веснушках, многие используют запись к врачу через интернет, чтобы обсудить с доктором рацион питания, выяснить особенности организма, узнать, как отбеливать кожу. Дерматолог предостережет от серьезных ошибок. Вы узнаете, что веснушки являются естественной реакцией на воздействие ультрафиолетового излучения. В первую очередь, ими поражаются открытые участки тела, декольте, плечи, и конечно, лицо.

Женщинам, чья кожа особенно чувствительна к солнцу, это следует учитывать, и применять некоторые секреты, чтобы предупредить возникновение веснушек или даже пигментации. Запись к врачу в Москве хотя и доступна, и вы можете в любое время получить помощь специалиста, но не стоит рисковать, и подвергать кожу чрезмерному воздействию солнца. Начните принимать меры уже в марте, для этого идеальным вариантом являются кремы, имеющие высокую степень защиты. Поможет и широкополая шляпа, выберите самую модную, и тогда вы обеспечите себе двойной эффект, создание стильного образа и защиту от ультрафиолета.

Народные средства

Многих интересует, эффективны ли в данном случае народные средства, тем более, если солнышко уже раскрасило кожу, рассыпав золотистые точки. Следует отметить, что дерматологи рекомендуют регулярно использовать отбеливающие сыворотки и кремы, их сегодня немало предлагается различными брендами. Можно использовать и салонные отбеливающие средства, которые отличаются высокой результативностью, но в данном случае, для ряда процедур имеются противопоказания, поэтому если имеются хронические заболевания, визит в поликлинику ускорит электронная запись к врачу. Выясните у своего доктора, можно ли вам проводить косметологическую процедуру, которую вы выбрали.

Можно дополнительно применить и народные рецепты, которые обладают отбеливающим эффектом. Очень популярными в данном случае являются компрессы, настои из петрушки. Отвар свежих листьев используется для протирания по утрам и вечерам. Неплохо себя зарекомендовала маска, компонентами которой являются: сметана и сок петрушки. Все смеси смываются очень тщательно, и держатся на лице не более пятнадцати минут.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить