Эндотины - технология, гарантирующая молодость

Эндотины - технология, гарантирующая молодость

 

Импланты эндотины используются уже более десяти лет, начиная с 2003 года, поэтому сегодня нет сомнений в их высокой эффективности, считает журнал для девушек Красуля.

Форма эндотинов имеет миниатюрный размер, это маленькие платы. Благодаря их особой миниатюрности работа хирурга в значительной мере упрощается. Важно, что во время операции имеется возможность коррекции, что всегда обеспечивает достижение желаемого результата.

В современных клиниках красоты специалисты широко задействуют эндотины всех четырех типов. Их различие в том, что они задействованы при омоложении различных лицевых зон. Следует отметить, что подобные операции выполняются специалистами, которые обладают соответствующей квалификацией.

Преимущества эндотинов

Практика показывает, что при использовании данной методики достигаются превосходные эффекты, и при этом имеются особые плюсы, позволяющие остановить свой выбор именно на таком способе омоложения. При проведении подтяжки лица важно, что результат является стабильным, привлекает также предсказуемость данной методики.

Ученые создали эндотины с конкретной целью, они должны обеспечивать фиксацию мягких тканей, когда проводится омолаживающая операция для различных зон лица.

Эндотины незаменимы, если требуется проведение:

• Подтяжки бровей

• Лифтинга области лба

• Лифтинга нижней зоны лица

• Лифтинга средней зоны лица

При сравнении эндотинов с прочими устройствами, имеющими аналогичное предназначение, определяются явные преимущества. В данном случае, имеет место равномерное натяжение мягкой ткани, так как платформа и строение зубцов отличаются только им присущими особенностями. Расположение такое, что устройство контактирует с мягкими тканями сразу в нескольких точках.

Другие методики подразумевают наличие швов или винтов, где контактирующая точка лишь одна. Несомненно, такой подход менее надежен. На практике случается, что ткань в точке контакта может растянуться, или даже происходит ее разрыв, поэтому результат процедуры не соответствует ожиданиям клиента.

Эффект, обеспечиваемый эндотинами

Мини-фиксаторы эндотины представляют собой современную разработку, при использовании которых обеспечивается возможность надежной фиксации тканей. В связи с этим имеется гарантия, что будет достигнут запланированный эффект. В процессе работы специалист имеет возможность корректировать результат, получая требуемый эстетический эффект. Методика чек лифтинг в наши дни считается одной из лидирующих, в данном случае задействованы одномоментно фиксаторы эндотины Midface. Особое преимущество в том, что для средней зоны доступно объемное моделирование.

Как устанавливаются эндотины

Сама по себе установка эндотинов проста, она начинается со специальных надрезов, производимых хирургом. Следующим шагом является натяжение и последующее закрепление ткани на зубчиках импланта.

Эндотины надежно удерживают ткани двенадцать месяцев. Новое положение держится фиксировано. По истечении этого срока эндотины рассасываются, не оставляя ни малейшего следа.

Многочисленная практика подтверждает, что такая подтяжка лица полностью соответствует ожиданиям клиентов. Инновационная методика постоянно позволяет убеждаться в ее преимуществах, теперь не трудно достичь гармонии, ведь существуют эндотины.

Вид эндотинов

Размер пластинок довольно миниатюрен, он не превышает четырех миллиметров. Такие импланты имеют различное количество зубцов, их может быть три либо пять штук. Характерно, что в каждом виде операций используются эндотины определенной конфигурации, притом, что принцип их действия одинаков. Крепление одной стороны миниатюрной конструкции производится к кости, другую сторону врач прикрепляет к мышце. Все это позволяет получить максимально выраженный лифтинговый эффект.

Эндотины позволяют избежать натяжения, которое обычно возникает в месте шва. В данном случае, распределение происходит равномерно. Материал совмещается с организмом биологически, и отторжения опасаться не стоит.