Молодость ежедневно - SPRING THREAD

Молодость ежедневно - SPRING THREAD

 

Благодаря эстетической медицине для женщины нет ничего невозможного, тем более, что в данной области постоянно появляются новые бренды, поистине революционные. В настоящей статье журнал для девушек   Красуля расскажет о безоперационной подтяжке лица нитями Spring Thread.

Относительно новый игрок на рынке омолаживающих технологий бренд Spring Thread был создан во Франции в 2007 году. Сотрудниками лаборатории 1st Surgi Concept усовершенствованы имеющиеся на данный момент лигатурные технологии (безоперационная подтяжка лица). Специалисты компании по-новому подошли к методикам, обеспечивающим нехирургическую подтяжку мягких тканей посредством специальных нитей. При этом процедура подходит для коррекции любой проблемной зоны лица и тела.

Главный инструмент коррекции, собственно сами нити, был значительно улучшен. При таком подходе можно рассчитывать на получение уникального эстетического пролонгированного эффекта подтяжки лица.

От пропилена создатели нитей Spring Thread отказались, хотя ранее использовался именно этот материал. В настоящее время основой является полиэфирное волокно, снабженное специальной силиконовой оболочкой. Полученный продукт отличается максимальной прочною и эластичностью. Изначальные поддерживающие свойства нитей со временем не лишаются основных качеств, нити не рвутся и не растягиваются. Данный материал прошел тестирование на безопасность и биологическую совместимость. Он соответствует абсолютно всем требованиям, которые эстетическая медицина предъявляет к безоперационным технологиям подтяжки лица.

Бренд получил в 2009 году премию за инновации J’Innove, что является очередным подтверждением высокой эффективности нитей Spring Thread.

Преимущества нитей Spring Thread

В ходе тестирования установлено, что нити не имеют противопоказаний благодаря своей абсолютной биологической совместимости с организмом. Можно смело проводить процедуру, не опасаясь таких проблем, как отторжение или аллергическая реакция.

Строение нитей Spring Thread особенное. Так, каждый сантиметр снабжен скругленными зубчиками миниатюрного размера в количестве двадцати четырех штук на 1 см. Примечательно, что они направлены в 4 стороны. Такая конструкция превосходно закрепляет нити в подкожно-жировой ткани, что позволяет сформировать надежный каркас.

Так как нити имеют свои конструктивные особенности, обеспечивается наличие ультра прочной фиксации с длительным эффектом. Подобные «зубчатые держатели» имеются и у нитей других производителей, но их значительно меньше, примерно пять штук на 1 см, и они имеют совершенно другую конструкцию.

В ассортименте Spring Thread - нити различной длины. Они используются для лигатурной коррекции определенных проблемных зон лица (брови, овал лица, носогубные складки) и тела (шея, грудь, живот, бедра, ягодицы). Набор укомплектован специальными иглами и зажимами.

Нитяной лифтинг:

- Помогает устранить дефекты анатомического происхождения

- Корректирует изменения, возникающие с возрастом

- Устраняет гравитационный птоз («опущение» мягких тканей лица под действием силы тяжести)

- Моделирует щеки и скулы

- Убирает второй подбородок

- Уменьшает носогубные складки

Полиэфирные нити Spring Thread

Красота на долгие годы, молодость и упругость кожи - все это доступно благодаря нитям Spring Thread.

Если кожа потеряла упругость, изменился овал лица, а внешность портит второй подбородок, то самое время обратиться к специалисту по имплантации нитей. Применение нитей даст проверенный подтягивающий эффект на долгие годы.

Важно, что в данном случае процесс омоложения не требует полноценной хирургической операции. Чтобы ввести нити, используются проколы очень маленького размера и тонкие иглы. При этом следов от проколов на коже не остается. Процедура длится 40-60 минут под местной анестезией. Реабилитационный период не превышает двухнедельного срока и проходит спокойно, а вернуться к привычному образу жизни можно спустя три-четыре дня.

В Россию нити Spring Thread поставляются эксклюзивным дистрибьютором, компанией «Кловермед». Если вы ищете методику, способную без операции восстановить и продлить молодость, то Spring Thread — правильный выбор.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить