Meso-Wharton: омолаживающий эффект уже после первого сеанса

Известно, что приблизительно с 25 лет кожа уже постепенно приобретает начальные признаки старения, утрачивая упругость и делаясь сухой. Однако в это время многие женщины скрывают подобные неприятности при помощи косметики, что намного труднее сделать после 35 лет.

Специальные хирургические вмешательства, которые направлены на омолаживание кожи, доступны далеко не всем. Кроме того, решиться на такую операцию бывает достаточно нелегко. Вот почему большую популярность получил новый метод - биоревитализация.

Его суть заключается во введении под кожу инъекций, в состав которых входит гиалуроновая кислота. При взаимодействии с клеточными рецепторами подобные препараты способствуют более быстрому процессу регенерации тканей.

Кроме того, при биоревитализации стимулируется выработка волокон эластина и коллагена. Это позволяет в течение долгого времени сохранять кожу в более молодом и упругом виде, а также корректировать морщины и прочие признаки увядания.

Данная процедура способна заметно улучшить качество кожи за небольшой промежуток времени. Причем проводить ее можно даже в качестве профилактики.

Одним из новейших препаратов для внутрикожных инъекций является meso wharton. В течение короткого времени он смог отлично зарекомендовать себя в косметологии в качестве отличного биоревитализанта, имеющего уникальный состав и действие. Современная новинка помогает очень быстро возвратить сухой коже лица былую упругость, вернуть ей эластичность, если уже ни один крем не оказывает должного эффекта.

Основное отличие и достоинство Мезо-Вартона от иного препарата для инъекций – это наличие в его составе вещества аналогичного эмбриональному полипептиду, которое выступает в качестве главного компонента.

Данное вещество ускоряет процесс деления клеток, выработку коллагена и эластина, а также улучшает работу фибробластов. Благодаря действию этого средства обновляется клеточная структура дермы, а кожа становится более упругой и гладкой.

При использовании инъекционного препарата Мезо-Вартон происходит заметное увлажнение кожи, восстановление ее структуры, стимулирование клеточного обновления, повышение тонуса, остановка старения.

Эффект можно увидеть уже после первого сеанса инъекций, поскольку кожа становится более подтянутой, пропадают пигментные пятна, цвет и контур лица выравниваются, исчезают небольшие морщинки.