Лучшие способы для поддержания красоты

Лучшие способы для поддержания красоты

 

В наши дни быть красивой может любая женщина, стоит лишь приложить немного старания и журнал для девушек "Красуля" в этом не сомневается.

Технология Элос давно зарекомендовала себя максимально эффективной, отличающейся комфортностью и высокой результативностью, если сравнивать с аналогичными процедурами. Особенность в том, что Элос воздействует на кожу сразу двумя видами энергии, это не лазерная эпиляция отдельно, и не фотоэпиляция.

Двойное действие энергии позволяет более точно влиять на структуру волоса, и прекращать его рост. Сейчас Элос-эпиляции отдают предпочтение во всем мире, потому что методика является безопасной и надежной.

В Элос-эпиляции суммируются все преимущества, которыми обладают другие существующие технологии, такие как лазерная эпиляция, не менее известная фотоэпиляция, а также электроэпиляция. В данном случае, совмещены две сильнейшие энергии, электрическая и оптическая. Элос эпиляция обеспечивает разрушение фолликула, одновременно воздействуя энергией тока, усиленной световым высокочастотным импульсом.

Какими плюсами обладает элос-эпиляция, если сравнить ее с другими вариантами избавления от ненужных волос? Прежде всего, это комфорт и быстрота, к тому же процедура подходит для кожи всех типов. Минимальный риск депигментации и ожогов. При этом удаляются даже светлые волосы, являющиеся пушковыми.

Как получить лучший результат?

Конечно, для достижения наилучшего результата требуется выбрать оптимальный вариант эпиляции. Следует знать, что светлые волосы, а также седые невозможно удалить фотоэпиляцией, в то время как элос-эпиляция прекрасно с этим справляется.

Световая эпиляция отличается тем, что гибели фолликула не происходит, и спустя полтора или два года рост волос в этом месте возобновляется. Элос-эпиляция разрушает фолликул полностью, и если проведен полный курс, то возможность возобновления роста волоса является минимальной.

Благодаря лазерной эпиляции, на темных волосах также достигаются хорошие результаты, но сам процесс более болезненный, и побочные эффекты возникают чаще. Также нужно учитывать циклы роста волос, потому что этот фактор является очень важным.

Каждый сеанс разрушает те волосы, которые пребывают в активной фазе, поэтому одного сеанса для получения стопроцентного результата недостаточно, необходимо пройти полный курс.

Идеальная кожа за несколько сеансов

Об эпиляции элос постоянно пишут в СМИ, также информацию можно найти практически в каждом косметологическом журнале, и конечно, в Интернете. Это подтверждает, что технология является всемирно известной, и ее эффективность давно доказана. Элос сочетает в себе комфорт, надежность, абсолютную безопасность, и полностью оправдывает ожидание пациентов. Вы можете не беспокоиться о том, что после процедуры останутся следы или раздражение, и уж тем более, ожоги. Сотни тысяч современных людей прошли курс элос эпиляции, и полностью довольны результатом.

А главное, вы можете не опасаться, что волосы опять начнут расти, так как процедура избавляет вас от них навсегда. Некоторые интересуются, - как подготовиться к процедуре? Следует отметить, что никакой особой подготовки проводить не надо. Можно ограничиться тем, что сбрить нежелательные волоски за пару дней до того, как будет проведена эпиляция элос. По ощущениям процедура отличается лишь легким покалыванием, поэтому боли бояться не следует. Кожа не повреждается, так как излучение аппарата влияет лишь на волосы, обеспечивая вам красоту и постоянно ухоженную, красивую кожу на любом участке тела.

Записаться на бесплатную консультацию со специалистом Центра аппаратной косметологии ЭЛОСМЕД, Вы сможете по тел. (495) 545-1510, 921-38-98