Для чего нужны пластические операции?

Для чего нужны пластические операции?

 

Недостатки внешности всегда являются причиной глубоких переживаний, которые становятся особенно мучительными в подростковом возрасте, считает журнал для девушек Красуля.

Юная девушка, начинающая взрослеть, стремится нравиться всем, и вот тут ее поджидает глубокое разочарование. С глянцевых обложек и подиумов сказочные красавицы демонстрируют идеальные формы, а отражение в зеркале зачастую вызывает лишь негативные эмоции. Неправильные черты лица, слишком большая или маленькая грудь, некрасивая форма носа — все это становится причиной замкнутости и комплекса неполноценности, что в дальнейшем может сломать судьбу.

Хорошо, если все эти недостатки являются надуманными и с возрастом все изъяны тела окажутся совершенно незаметными. Но что делать, если природа действительно обошлась с девушкой несправедливо? Бывает так, что косметические дефекты становятся следствием травм и несчастных случаев, поэтому внешность требует обращения к специалистам. Современные технологии пластической хирургии помогают избавиться от недостатков и вновь вернуть себе радость жизни.

Что такое маммопластика?

Очень многие женщины недовольны размером и формой своей груди. При этом недовольство может быть не только субъективным. Бывает так, что ткани молочных желез оказываются недоразвитыми или груди сильно различаются по величине. Иногда единственным способом подарить себе естественную красоту становится увеличение груди, выполненное профессиональным хирургом. Такая операция называется маммопластикой. С каждым годом она набирает популярность в разных странах мира, позволяя восстановить фигуру даже после операций по удалению груди по медицинским показаниям.

Коррекция груди отнюдь не означает, что женщина будет не в состоянии выкормить ребенка. Самым распространенным методом становится эндопротезирование, когда недостающий объем восполняется разнообразными имплантатами. Период реабилитации редко занимает много времени, и очень скоро женщина станет обладательницей груди идеальной фирмы.

Свет мой, зеркальце, скажи

Намного сложнее справиться с существенными недостатками черт лица. Некрасивая внешность не только мешает обрести семейное счастье — неправильная форма носовой перегородки может привести к затрудненному дыханию и серьезным проблемам со здоровьем. Пластическая хирургия носа получила название ринопластика. Она позволяет убрать недостатки формы и размера, избавиться от асимметрии. Миллионы девушек по всему миру смогли благодаря ей обрести желанную красоту. Возрастные границы сегодня существенно раздвигаются, поэтому обратиться за помощью можно в любом возрасте.

По отношению к пластической хирургии до сих пор существует предубеждение, кому-то операции покажутся неуместным капризом. Однако для многих женщин проблемы с внешностью становятся причиной самых серьезных последствий, которых легко можно было избежать. Современные технологии помогут обрести гармоничный облик и вновь поверить в себя.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить