Грудные имплантаты - гарантия физического и эмоционального здоровья

Грудные имплантаты - гарантия физического и эмоционального здоровья

 

На что женщина способна ради собственной привлекательности? Практически на все, что предлагает современная медицина, ведь сейчас возможности огромны, считает журнал для девушек Красуля.

Красоте женской груди во все времена придавалось огромное значение, и в наше время есть возможность корректировать ее размер и форму благодаря пластической хирургии. Использование грудных имплантатов позволяет решить практически любую эстетическую проблему, связанную с молочными железами. В то же время, опытные специалисты применяют лишь качественную продукцию, которая имеет безупречную репутацию.

Импланты американской компании MENTOR используются в лучших клиниках, они всемирно известны. «Ментор» специализируется на продукции этого вида уже четыре десятка лет, все это время являясь уверенным лидером в своей нише. Важно, что продукция бренда постоянно совершенствуется, так как компания регулярно интересуется мнением хирургов, использующих имплантаты, учитывая каждое пожелание.

Новые виды имплантатов для груди регулярно разрабатываются и тестируются. На первом месте для производителей грудных имплантатов качество их продукции, поэтому материал подбирается с особенной тщательностью.

Из чего делают имплантаты

В качестве материала для изготавливаемых имплантатов компания использует собственную уникальную разработку, это когезивный Memory Gel. Гель отличается характерной особенностью, он практически мгновенно восстанавливается после сжатия, принимая заданную конфигурацию. С учетом агрегатного состояния и физических свойств гель скорее является целостной неделимой субстанцией, а не жидкостью. В связи с этим гель никогда не сможет вытечь и нанести вред женскому организму. Причем, даже если предположить, что произойдет разрыв импланта. Кроме того, оболочка импланта обладает высокой пластичной и податливостью, поэтому при установке требуется минимальный разрез.

Бренд MENTOR представлен в широком ассортименте, это импланты различной плотности и формы, так как гель позволяет варьировать имеющееся соотношение компонентов. Таким образом, изделия подбираются, учитывая особенности строения тканей пациентки. У имплантов «Ментор» поверхность может быть текстурированной, либо гладкой. Для изготовления текстурированной поверхности задействована технология Siltex®, поэтому имплант хорошо приживляется, не вызывая побочных явлений и прочих проблем.

Преимущества бренда

Многочисленные испытания и международные сертификаты подтверждают, что импланты MENTOR являются безопасными, поэтому запретов к их применению нет. Такие изделия созданы, учитывая даже самые незначительные нюансы строения груди женщины, обеспечивая естественный вид. Кроме того, импланты подходят как для реконструкции груди, так и для увеличения размера. Выпускаемая продукция по форме различна, пациентка может выбрать круглые имплантаты, или отдать предпочтение анатомической форме. Также доступна гладкая поверхность или изделия с текстурированной поверхностью. Кроме того, разный не только размер изделия, различной является проекция выступающей части. Это несколько профилей: средний, средний плюс, далее идет высокий профиль и супервысокий.

Компания изготавливает тканевые расширители Becker и Spectrа™, которые имеют регулируемый объем, и в основном применяются при реконструктивных операциях. Благодаря расширителям можно проводить послеоперационную коррекцию объема, поэтому грудь обретает естественную мягкость. Вся продукция компании сертифицирована, и ее надежность подтверждена многочисленной практикой. Компания дает на свои изделия пожизненную гарантию. Огромное количество специалистов предпочитают работать именно с брендом MENTOR, рекомендуя имплантаты этого производителя своим пациентам.