Японский педикюр с носочками. Носочки для педикюра

Японский педикюр с носочками

 

У нас в продаже появилась очередная новинка! Неугомонные японцы изобрели очередное "чудо" - носочки для педикюра. Что представляют собой японские носочки для педикюра? В комплект, предназначенный для домашнего педикюра, входят два полиэтиленовых пакета, по форме напоминающие носки. Каждый носочек наполнен специальной жидкостью, действие которой ограничивается участками омертвевших слоев кожи.

Преимуществом педикюра в японских носочках является то, что процедура не отнимает времени. Надев на ноги полиэтиленовые носочки, у вас есть возможность заниматься своими делами или отдыхать.

В основе японского педикюра в носочках лежит простой способ кислотного очищения кожи (пилинг). Носочки внутри наполнены гелем, состоящим из множества компонентов, основными из которых являются кислоты (молочные или фруктовые), которые деликатно действуют на омертвевшие чешуйки кожного покрова ступней. Для смягчения действия кислот в гелеобразную жидкость добавляют масла, экстракты разных трав, компоненты успокаивающего действия.

Японские носочки помогут людям, у которых есть проблемы с кожным покровом стоп. Проблемной считается кожа, если на ней есть шероховатости, мозоли и натоптыши, которые создают дискомфорт при ходьбе. Применение японских носочков избавит вас от проблем со стопами, вы избавитесь от мозолей, натоптышей, кожа стоп и пяток станет мягкой и нежной, как у ребенка.

Кроме косметологического эффекта, носочки для педикюра оказывают некоторое лечебное действие на ноги. По окончании первой процедуры вы заметите потрясающий эффект: усталость и отечность ног уйдет, появится чувство легкости. Также носочки положительно действуют на деятельность сальных желез (исчезает потливость ног), усиливается кровоток в ногах, что способствует улучшению состояния кожи ног. Использование носочков убивает грибковые микробы, улучшает процессы обмена веществ, способствует повышению упругости кожи.

Правила пользования носочками для домашнего педикюра

Применять носочки проведения процедуры для домашнего педикюра не составляет никакой сложности. После того как вы купили носочки и принесли покупку домой, нужно их вынуть из упаковки, прочитать подробную инструкцию, которая находится на упаковке и точно следовать указаниям. Перед тем, как надеть носочки, протрите ноги полотенцем, затем оденьте их и закрепите, прилагающимися к носочкам липучками. Вы сразу почувствуете прохладу, но через некоторое время ноги согреются, и будет приятное ощущение тепла и влаги, словно в детстве, когда вы после летнего дождя бегали по лужам.

Процедура педикюра абсолютно исключает какие-либо болевые ощущения. Для успешного прохождения процедуры вам нужно полтора-два часа. За это время вы можете что-то сделать или просто посмотреть телевизор или почитать книгу. Когда положенное время выйдет, снимите носочки и сполосните ноги теплой водой с мылом. Эффект будет не сиюминутный. Пусть вас не пугает вид сморщенной кожи на ногах, самое "интересное" начнется через день, ороговевшая кожа начнет слазить пластами. Чтобы ускорить процесс, ноги можно попарить. Когда вся ороговевшая кожа слезет, эффект вас очень удивит и обрадует. Стопы, пятки и пальцы будут нежными и гладкими. Если у вас на ногах есть натоптыши и мозоли, за одну процедуру они не пройдут, но через два - три раза вы от них избавитесь.

Использовать носочки могут женщины, и мужчины, сделать это позволяют размеры носочков, которые подойдут и для мужского размера ноги.

Производитель указывает, что носочки следует одевать на чистые ножки. Применять какие-либо дополнительные средства не рекомендуется. Кстати процедура полезна и для кожи, и для ногтей.

Противопоказания к применению

Запрещено использовать носочки во время беременности, а больше ограничений к применению производитель не указывает.

История японских носочков

Японские носочки Baby Foot начали свое триумфальное шествие еще в 1997 году. Выпущенные известной косметической компанией, они произвели настоящий фурор в косметологии. Японские носочки сегодня дошли и на наш потребительский рынок. Купить их себе сегодня может каждый желающий. Использование носочков для домашнего педикюра делает процедуру доступной для тех, у кого нет возможности посещать салон. Ведь каждому человеку сегодня хочется хорошо выглядеть. Ухоженная внешность придает уверенность в себе.

Со временем японские носочки вышли на мировой уровень, компания открыла свои представительства во многих странах. За время, прошедшее с начала первого выпуска первых изделий компания вела разработки по усовершенствованию носочков. Сегодня носочки стали выше, в качестве наполнителя используется гель. Форма носочка соответствует форме стопы, для закрепления носочков на ноге в комплект добавлены специальные липучки.

Где купить?

Что касается цен на японские носочки, то они самые разные. В продаже сегодня имеются носочки корейского и китайского производства, они дешевле, чем японские. При желании вы можете совершить покупку в интернет-магазине. Прежде чем отдать предпочтение товару того или иного бренда, прочитайте отзывы о нем в сети, и вы не ошибетесь!