Косметологические процедуры для красоты и здоровья

Косметологические процедуры для красоты и здоровья

 

Изменить свой облик можно практически до неузнаваемости, считает журнал для девушек Красуля

В женском арсенале огромное количество всевозможных средств, которые направлены на сохранение и восстановления здоровья и внешней привлекательности.

Лечение ногтей

Если организму не хватает витаминов, то это не сможет не отразиться на здоровье ногтей. Они становятся слабыми, начинают ломаться и расслаиваться. Прежде всего стоит пересмотреть свое питание: добавить в рацион фруктов, овощей, нежирного мяса. Укрепить ногтевые пластины поможет процедура «запечатывания ногтей». Она заключается в поэтапном нанесении на поверхность ногтя препаратов с содержанием витаминов и микроэлементов, протеинов. Покрытие держится около двух недель.

Другая проблема - вросшие ногти. Лечение вросших ногтей — обязательная процедура, необходимая не только для решения эстетических проблем, но и для восстановления здоровья. Ее проводят практически во всех салонах красоты. Лечение безболезненно и не занимает много времени.

Лечение волос

Одна из популярных салонных процедур — мезотерапия. Введение под кожу головы активных компонентов (так называемых мезококтейлей) улучшает состояние волос, делает их более сильными, препятствует выпадению.

Хороший эффект дает глянцевание: на волосы наносят специальные масла, после чего закрепляют результат горячим утюжком. Волосы становятся более гладкими, ухоженными и послушными. Процедуру нельзя проводить на окрашенных волосах.

Как утверждают специалисты, серьезное положительное воздействие на структуру волоса оказывают вытяжки бамбукового стебля. Препарат на их основе используется в куатеризации.

Уход за бровями и ресницами

В основном косметологические процедуры сводятся к наращиванию ресниц, окрашиванию и корректировки формы бровей. Однако, чтобы взгляд был ярким и выразительным, брови и ресницы можно питать при помощи специальных препаратов.

Процедуры для кожи

В целом все процедуры делятся на терапевтические и хирургические. Первые в основном направлены на поддержание молодости, устранение мелких морщин и решение локальных проблем (акне, постакне и пр.), вторые, в основном, направлены на радикальное омоложение.

В числе антивозрастных программ: биоревитализация, мезотерапия, плазмолифтинг, массаж лица и мн. др. Вернуть коже свежесть и упругость можно при помощи пилингов, осветляющих процедур с кислородом.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить