Новогодний маникюр 2015: форма и цвет ногтей

Новогодний образ 2015: модный праздничный маникюр

 

Тик-так, тик-так… Бой курантов в новогоднюю ночь завораживает и околдовывает, заставляя сердце биться сильнее. Легкий звон хрустальных бокалов и шепот губ, шепчущих сокровенное желание…

Есть в праздновании Нового Года что-то трепетное, от этой ночи так и веет колдовством, настоящим чудом. Потому неудивительно, что многие прекрасные представительницы, готовясь к празднованию, тщательно продумывают свой образ, часто при этом руководствуясь негласными советами животного-символа грядущего года.

Ведь кто знает, может и в самом деле, так весь год пройдет удачнее, и желания, загаданные под бой курантов, действительно осуществятся. А даже если все это – лишь сказки, красивый праздничный образ новогодний символ точно поможет создать.

Ну, а любой образ, конечно же, должен быть идеален во всех его мельчайших деталях. Поэтому речь сейчас пойдет о прелестных ноготках, которым тоже нужно уделить должное внимание, вдохновившись особенностями и предпочтениями покровительницы грядущего 2015 года.

Модный новогодний маникюр 2015

Каким должен быть маникюр на Новый год 2015? Хозяйкой 2015 года станет кроткая и милая Синяя/Зеленая Овца. Именно она предложит нам свой вариант подходящего новогоднего маникюра и сделает дамские ноготки частью тщательно продуманного праздничного образа.

Первое, что очень любит Овечка – это красивые блески. Их может быть очень много. Когда еще сверкать, если не в новогоднюю ночь?! Так считает и Овца, предлагая модницам не просто украшать свои ноготки парой страз, а выбирать новогодний маникюр со стразами, узорами из разноцветных пайеток, фольги или полностью мерцающий лак с крупными блестками.

А вот форму ногтей скромная Овечка любит естественную, аккуратную. Она боится длинных заостренных, словно кошачьих, коготков, так что, лучше не пугать покровительницу, а напротив, взывать к ее расположению, в том числе и выбором для маникюра простой классической формы.

Овечка точно оценит такой вариант маникюра, как французский. Только для новогодней ночи можно выбрать необычные смелые цветовые сочетания. С особым восторгом Синяя/Зеленая Овца воспримет свой законный изумрудный во всех его многочисленных красивых оттенках и бирюзовую палитру.

Помимо всего разнообразия зеленого к актуальным цветам для новогоднего маникюра 2015 и макияжа причислен насыщенный синий, шоколадно-коричневый, серебристый и золотой. Из нейтральной гаммы стоит отдать предпочтение мягкому пастельному бежевому цвету: он обязательно придется по вкусу кроткой Овечке и подойдет к яркому образу, который не стоит на фоне необычного броского платья перегружать большим числом заметных деталей.

Новогодняя ночь отлично подходит для смелых и забавных экспериментов. Добавьте немного юмора в свой праздничный маникюр и ваши ногти станут предметом восхищения для всех собравшихся на этот чудесный праздник. Когда, как не 31 декабря, выбирать смелые и неординарные решения?! В другой день они могут показать неуместно яркими, но только не под Новый Год.

В ход могут пойти необычные крупные наклейки, как с изображением символа года, так и с типичными праздничными атрибутами – елкой, снежинками или весельчаком Дедом Морозом с дочкой-красавицей Снегуркой. А чтобы сделать приятный подарок для новогодней покровительницы, можно покрыть ногти темно-зеленым лаком и нарисовать на них забавные овечьи мордашки или просто белые завитки, напоминающие шерстку очаровательной хозяйки 2015 года.

Не бойтесь, экспериментируйте, и тогда ваш образ станет действительно ярким и запоминающимся. И конечно, верьте, что все ваши желания в новогоднюю ночь непременно сбудутся!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить