Советы по использованию гормона роста человека

Первое, что вы должны знать, что настоящий тип гормона роста человека доступен в форме лиофилизированного порошка, и если вы видите какой-либо другой вид формы, предлагаемой или рекламируемой, то данный препарат не является настоящим гормоном роста человека. Читайте дальше журнал для девушек Красуля и узнайте способ, если вас интересует джинтропин в бодибилдинге как принимать.

Джинтропин или гормон роста человека является деликатным препаратом и требует хранения вдали от света, а также тепла. Он должен храниться в холодильнике при температуре от 2 до 6 градусов по Цельсию.

Кроме того, почти все бренды соматропина или джинтропина транспортируются и хранятся в охлажденном месте, но внутримышечные или подкожные инъекции делаются после смешивания лиофилизированного порошка с бактериостатической водой при нормальной температуре.

Если джинтропин должен храниться в прохладе, то например, на средства для роста волос это требование не распространяется. Качественное кокосовое масло для волос отзывы о котором можно прочесть в Интернете, также оказывает благоприятное воздействие на волосы и кожу головы.

Перед применением гормона роста осмотрите содержимое коробки. Там должна быть доза соматропина, 1 бутылка бактериостатической воды, 1 шприц для введения препарата и 1 контейнер для утилизации острого инструментария.

Шаг 1

Снимите крышку или срежьте горлышко бутылки бактериостатической воды и затем наберите 3.0 кубика в шприц умеренными темпами.

Шаг 2

Убедитесь, что количество действительно соответствует 3.0 кубикам, которое вы набрали из флакона.

Шаг 3

Снимите пластиковый верх с ампулы соматропина.

Шаг 4

Поместите шприц в ампулу с гормоном роста и постепенно добавьте бактериостатическую воду.

Шаг 5

После введения 3.0 куб. бактериостатической воды закройте ампулу/флакон, неторопливо переверните ее, чтобы смешать жидкость с порошком гормона роста. Не трясите: это приведет к повреждению белковой смеси.

Шаг 6

Смешивание будет завершено, когда вы увидите, что жидкость получилась прозрачная и никакого порошка не осталось в бутылке. Убедитесь, что смесь не мутная.

Шаг 7

Когда вы будете готовы к 1 дозе, приготовьте шприц для введения.

Шаг 8

Снимите колпачок с иглы шприца (вы должны использовать миниатюрный инсулиновый шприц).

Шаг 9

Вставьте шприц внутрь флакона, где находится смешанный гормон роста.

Шаг 10

Наберите медленно смесь до 40.0 единиц.

Шаг 11

Убедитесь, что в шприце ровно 40.0 единиц.

Шаг 12

Уколите соматропин в бедро или в область живота.

Шаг 13

Выбросьте шприцы в одноразовый контейнер.

Шаг 14

Поместите флаконы с бактериостатической водой и со смешанным порошком гормона роста в ваш холодильник.

Шаг 15

Не забудьте положить их в холодильник, не в морозилку.

Шаг 16

Храните все флаконы в безопасном месте, холодильник – лучшее надежное место.

Заключительный шаг 17

Убедитесь, что холодильник дает стандартную температуру. Хранение их в холодильнике позволит вам воспользоваться смесью в течение четырнадцати дней.

Рекомендуется делать инъекции перед сном на ночь, так как это позволит повысить общую эффективность.