Маммопластика – надежный способ возвратить привлекательную форму груди

 

Красивый бюст издавна считается символом женской красоты. К сожалению, природа не всем подарила размер груди, позволяющий говорить о соблазнительности. Многие представительницы слабой половины человечества страдают от комплекса неполноценности, связанного с объемом молочных желез. Избавиться от него можно в современной косметологической клинике.

Новейшее оборудование и передовые медицинские методы помогают исправить любые дефекты бюста. Корректировка груди позволяет создать привлекательные формы и устранить любые косметологические проблемы молочных желез. Неприятные симптомы или искажение симметрии бюста достаточно часто появляется у женщин после рождения малыша либо в период его кормления. Молодые мамы жалуются на потерю эластичности кожи и появление неэстетических провисаний в области груди.

Современная косметология поможет безболезненно восстановить структуру груди, искаженной во время беременности, а также в процессе старения организма. На сайте www.dr-nesterenko.ru каждая потенциальная пациентка имеет возможность получить бесплатную консультацию по вопросам маммопластики, а также оставить заявку на проведение обследования врачом.

На первичном приеме специалист назначает комплекс лабораторных обследований. Его результаты помогают выбирать наиболее оптимальные методы оперативного воздействия. Сегодня пластические хирурги часто работают не с силиконом, а с собственными жировыми тканями пациентки. Такой метод достаточно дорогой, но зато очень эффективный. Молочные железы приобретают природную красоту, а материал, увеличивающий их объем, не отторгается организмом.

К сожалению, хирургические методы противопоказаны женщинам, страдающим сахарным диабетом или низким уровнем сворачиваемости крови. Для таких пациенток разрабатываются специальные комплексы физических упражнений. Объем бюста незначительно увеличивается также с помощью применения БАДов или эффективных косметологических средств.

Стоимость процедур по увеличению груди зависит от вида выбранного метода, количества использованных медицинских препаратов и длительности операции. На продолжительность лечения влияют масштабы врожденных или приобретенных дефектов молочных желез. Врачи-косметологи гарантируют, что никакой причинной связи между операциями на груди и возникновением онкологических новообразований не существует.