Утягивающее белье: виды и бренды

Сегодня каждая женщина (да и любой мужчина) может подобрать для себя подходя щий вид утягивающего белья — в продаже представлен колоссальный ассортимент продукции на любой вкус.

В числе наиболее популярных корректирующих изделий: трусы, шорты, панталоны, колготки, топы, бандажи, гольфы, боди, корсеты, майки и даже целые платья, считает журнал для девушек Красуля.

Различные виды утягивающего белья по-разному воздействуют на тело, обеспечивая тот или иной визуальный эффект. К тому же, они разделяются по степени эффективности на 3 группы:

  1. Слабой коррекции — такие вещи обеспечивают относительно невысокую степень поддержки тканей, они сравнимы с обычными плотными колготками.
  2. Средней степени — наиболее комфортные при носке изделия, обеспечивающие нужный эффект (скрывают недостатки фигуры, равномерно распределяя жировые ткани и поддерживая их в заданной форме).
  3. Сильной коррекции — собственно утягивающее белье, которое максимально сжимает ткани, оформляя их должным образом и стимулируя нормальный обмен веществ.

Эффективность моделирующих изделий зависит от способа и материалов изготовления. Как правило, вся подобная продукция изготавливается по одинаковой технологии — без швов и с минимумом застежек (по крайней мере, их нет в тех местах, где требуется коррекция). Практически это означает то, что жировая ткань равномерно распределяется, без образования складок и характерных выпуклостей.

Впрочем, главную роль в производстве утягивающей продукции играют материалы, которые используют производители. Преимущественно в ход идут смеси натуральных и синтетических веществ. С одной стороны, производители стремятся обеспечить нужный – утягивающий – эффект. С другой — стараются не нанести вред пользователям, а также сделать вещи удобными. Поэтому в ход идут такие сочетания материалов, которые позволяют коже дышать, не стесняют движений, при этом, создают корректирующий эффект.

В числе материалов, применяемых при изготовлении: нейлон, лайкра, эластан, а также различные аналоги.

Что касается брендов, на рынке утягивающего белья представлены десятки крупных компаний, в первую очередь — европейских и американских. К таким стоит отнести Rago, Spanx, Maidenform, Conturelle, а также Lascana, Milavitsa, Triumph. Отдельного внимания заслуживает продукция марки Scala, которая изготавливается с использованием нанотехнологичных био-кристаллов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить