Тату черной хной «Скорпион». Тату в домашних условиях

Тату черной хной «Скорпион»

 

Ты решила сделать себе временную татуировку? Тогда тебе будет интересно узнать, что есть три вида временных татуировок: краска, хна и блеск.

Первый вариант используется на кратковременный этап, не дольше 5 часов, её наносят на тело для красивых выставок, показах мод, и просто, чтобы кого-то удивить...

Тату хной предпочитают использовать для более длинного времени, около двух недель, он подходит для тех, кто хочет сделать настоящую татуировку, так как они почти идентичны.

Не подумайте, что хна - это краска только для волос, нет, она используется в разных аспектах деятельности, ведь это растение считается лечебным, хотя в Индии, в основном, её используют в качестве краски для тела.

Весь мир последовал примеру этой страны, и уже в наше время появилась не только рыжая хна, которая продаётся в жидкой форме (та что для тела); а также чёрная хна ( на самом деле она зеленого цвета), и белая хна, к которой в комплект идет специальный растворитель, чтобы краска приобретала чёрный цвет.

Ну и третий вид временных татуировок – блеск, который наносится с помощью органического клея.

Журнал для девушек "Красуля"  предлагает мастер-класс по временной татуировке черной хной. Такую татуировку с рисунком "Скорпион" легко можно сделать в домашних условиях.

Нам понадобится:

- хна;

- пара капель чёрного чая;

- тонкая кисточка;

- ручка (чёрная);

- небольшая крышечка.

 

 

С рисунком мы определились - это скорпион. С помощью ручки наносим его на тело.

 

 

Нам нужна одноразовая посудина, в данном случае это крышечка. В неё насыпаем немного хны и добавляем чай, тщательно мешаем, краска должна быть густой консистенции.

 

 

Аккуратно, не выходя за линии, кисточкой наносим хну на рисунок.

 

 

 

Татуировку не трогаем в течении нескольких часов (двух-трех), она должна хорошо просохнуть, покрыться небольшой корочкой, и, когда время истечёт, ее можно легонько смыть, мочалкой не тереть!!!

Красивое и эффектное тату с рисунком "Скорпион" готово.

 

 

Екатерина Еремина, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru