Масло для восстановления волос Hair Oil. Отзыв от krasulya.ru

 

Масло Hair Oil. Как оно помогает волосам?

From Vanessa – натуральная косметика от итальяно-корейского бренда, радующая потребителей высоким качеством и потрясающим эффектом, , считает журнал для девушек Красуля.

Ассортимент косметических средств, представленных этой торговой маркой, не органичивается каким-то одним направлением: у From Vanessa есть продукты практически для любых целей.

Особого внимания заслуживает масло Hair Oil — масла для ухода за волосами сейчас на пике моды, это настоящая инновация в косметологии. Его особенность заключается в уникальном сочетании компонентов, наполняющих локоны силой и энергией.

Масло Hair Oil – средство, которое не имеет аналогов!

Аргументировать данное утверждение можно легко и просто, поскольку в составе Hair Oil From Vanessa присутствует три главных компонента в уникальном сочетании:

1. Кокосовое масло – натуральный продукт, в котором содержатся чудодейственные кислоты, максимально полезные для организма. Гиалуроновая кислота активизирует регенерацию клеток и противодействует сухости волос. Антибактериальное воздействие обеспечивает лауриновая кислота. Ну а благодаря триглицеридам жирных кислот кокосовое масло быстро проникает в волосы и питает их по всей длине.

2. Экстракт индийского крыжовника, или амлы – лечебные свойства этого бесценного растения использовались с давних времен. Амла обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, к тому же она придает прядям гладкость и шелковистость. Экстракт индийского крыжовника, содержащийся в Hair Oil From Vanessa, помогает вернуть яркость окрашенным локонам и одновременно укрепляет их структуру.

3. Алоэ вера – экстракт этого растения интенсивно увлажняет, питает и восстанавливает волосы. Поэтому уже после нескольких применений масла для волос Hair Oil пряди становятся блестящими и мягкими.

Сочетание вышеназванных компонентов в масле Hair Oil — действительно уникально. Три основных ингредиента работают намного лучше, чем чистое кокосовое масло или масло амлы сами по себе. Действие масла Hair Oil, цена на которое, кстати, весьма демократична, базируется на основе принципа синергии. Речь идет о том, что сложение различных компонентов дает не только сумму, но и совершенно иной эффект.

Какую пользу приносит масло Hair Oil?

Ответ на этот вопрос однозначен: Hair Oil с экстрактом крыжовника полноценно заменяет целый уходовый комплекс. Данное косметическое средство приносит колоссальную пользу волосам:

- ускоряется рост;

- появляется здоровый блеск;

- предотвращается появление перхоти;

- волосы превосходно защищаются от сухости;

- останавливается и предотвращается облысение;

- обеспечивается защита от негативного воздействия солнца, химических веществ;

- локоны легко укладываются;

- улучшается структура – исчезают секущиеся кончики;

- закрепляется цвет после окрашивания.

В своем арсенале красоты такой высокоэффективный продукт должна иметь каждая женщина, ведь после его применения пряди становятся густыми, объемными и здоровыми. При этом следует подчеркнуть, что масло Hair Oil по цене приемлемо абсолютно для всех представительниц прекрасного пола. Если Вы хотите нравиться мужчинам, отдайте предпочтение натуральному продукту, не имеющему аналогов в мире — маслу Hair Oil от компании From Vanessa!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить