Прически на Новый год 2015. Как сделать прическу на Новый год Овцы Козы

Прически на Новый год 2015

Новый год - не за горами, поэтому пора позаботиться о том, что вы наденете на новогодний корпоратив и определиться с тем, какая причёска будет дополнять созданный вами образ.

Для начала выясним, кто является ключевой фигурой в наступающем 2015 году. Из достоверных источников известно, что символом грядущего года является коза, причём, не обычная, а голубая.

Сразу же делаем выводы! Причёска обязательно должна быть декорирована лентой, заколкой или любым другим аксессуаром для волос голубого или ярко-синего цвета. С украшениями разобрались, теперь займёмся самым интересным – подбором причёски.

Предлагаем условно классифицировать предлагаемые варианты в зависимости от длины волос. Причёски для дам с короткой стрижкой «аля гарсон»

Не смотря на шуточный термин «под мальчика» укладка коротких и непослушных прядей требует определённого навыка. Так что, если вы не уверены в собственных силах, рекомендуем обратиться к опытному парикмахеру или стилисту. Если же вы готовы к экспериментам, то вот парочка советов, как сделать самостоятельно причёску на Новый год 2015 Овцы Козы.

Для начала волосы следует хорошенько вымыть и немного просушить махровым полотенцем, обмотав его вокруг головы. После можно воспользоваться пенкой для волос. Выдавив на ладонь небольшое количество пены (размером с небольшой мандарин), постарайтесь аккуратно распределить её на волосах. При этом не переусердствуйте, если пены будет слишком много, волос слипнется, и не будет блестеть. Теперь пришла очередь заняться укладкой.

Прически на Новый год для коротких волос

 

 

Если волос очень короткий советуем использовать для сушки специальную насадку на фен в виде «ёжика». Она отлично поднимет корни волос. Для этого пройдитесь по всей голове и лёгким ввинчивающими движениями водите насадкой по прикорневому пространству волоса. После расчешите получившийся «ёжик» массажной щёткой, слегка пригладив прядки, и взбрызните их лаком с супер стойкой фиксацией. Кстати, можно добавить немного гламура в образ, применив лак с блёстками.

Поскольку длина волос не позволяет вплести ленточку или бант, а также украсить волосы заколкой, предлагаем заменить их обручем. Впрочем, короткая стрижка может обойтись без дополнительного оформления, она оригинальна сама по себе без каких либо аксессуаров.

Можно не поднять, а наоборот, присобрать непослушные кудри при помощи геля для волос. Для того чтобы добиться «мокрого эффекта», нанесите на свежевымытые волосы гель, расчешите их гребнем назад или красиво выложите по пробору. Пусть они высохнут естественным образом без фена. Такая гладкая укладка подойдёт обладательницам узкого и вытянутого овала лица.

Причёски на Новый год для волос средней длины

 

 

Тут полёт для фантазии практически ничем не ограничен. Можно накрутить волос на бигуди, оформив задорные кудряшки, а можно вытянуть по всей длине, заставив гладкими прядями струиться вдоль лица. Всё будет зависеть от вашего настроения. Вот несколько приёмов, которые существенно облегчат вам задачу по созданию идеальной новогодней причёски.

Если вы хотите поднять волосы у корня, то можно обойтись без дополнительных средств. Достаточно вымыв и высушив волосы, завязать их в тугой хвост, расположив его повыше на макушке. Утром, сняв резинку, вы увидите, что достигли желаемого объём у прикорневой зоны.

Ещё один секрет придания локонам объёма – это бигуди на липучках. Их поверхность покрыта материалом, структура которого напоминает липкую ленту, усеянную миллиардом мельчайших ворсинок. Крутить волосы на такие бигуди следует в высушенном состоянии. Однако помните, время выдержки должно составлять не менее часа. После того как вы снимете бигуди-липучки, пряди примут нужную форму и будут сохранять её в течение всего вечера.

Волосы средней длины тем и хороши, что можно уложить их как заблагорассудится. Хотите собрать – пожалуйста. Используйте для оформления новогодней причёски декоративную заколку, цвет которой будет в угоду хозяйке новогодней ночи синим или голубым. Поднимите волосы к верху и скрутите наподобие ракушки, сколов их затем у макушки. После хорошенько взбрызните волосы лаком. Можно обойтись и без заколки, воспользовавшись шпильками (они, кстати, могут быть выполнены в виде маленьких жемчужинок или цветочков).

Причёски для длинных волос 2015

 

 

Обладательницам длинных волос предлагаем не мудрствовать лукаво и оставить всё как есть. Коза - животное свободолюбивое, поэтому распущенные и свободно струящиеся по плечам волосы отлично вписываются в новогодний образ.

Можете выровнять пряди утюжком для волос. Только не забудьте перед этим нанести на их поверхность средство для термоукладки, которое защитит их от перегрева.

Если хотите, примерьте на себя образ юной пастушки, завейте волосы в задорные кудряшки. Для этого приобретите в любом супермаркете мягкие бигуди. Они выполнены в виде поролоновых полосок с небольшой прорезью посередине. Слегка смоченные водой пряди просовывают в отверстие и накручивают, закрепляя на голове. Вам придётся провести ночь с накрученными волосами (благо поролон мягкий и не вызовет дискомфортных ощущений во время сна). Утром, сняв полоски с волос, вы можете или расчесать их, или оставить завитки в первоначальном виде, лишь слегка скорректировав их форму.

Мы рассказали лишь о некоторых вариантах того, как оформить причёску для новогоднего вечера, а вам советуем не ограничивать собственную фантазию и экспериментировать вдоволь над собственным имиджем.

Пусть встреча Нового 2015 года станет ярким и радостным событием вашей жизни, и пусть самые заветные мечты сбудутся под бой часов в новогоднюю ночь!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить