Kerasys — шампуни и кондиционеры с лечебным эффектом

В 1954 году в Южной Корее открылась компания Aekyung. Из небольшого семейного предприятия она превратилась в холдинг, заслуживший мировую славу. Просто продукция компании помогает... Помогает жить с комфортом и подчеркивать свою естественную красоту, считает журнал для девушек Красуля

Яркое подтверждение — бренд косметики для волос Kerasys. Его описывает фраза «Hair Clinic System». То есть шампуни марки не только очищают, а кондиционеры дарят легкость и гладкость — эти и другие средства помогают вернуть и поддерживать естественную красоту волосу.

Речь о системе, клинической системе. Причем каждое средство обладает уникальными чертами. Например, Kerasys Salon Care Straightening Ampoule защищает от нежелательных эффектов термического воздействия, предотвращает тусклость, выпадение. Каждый продукт достоин небольшой энциклопедии, рассказывающей о том, почему он эффективен. Так, в основе данного шампуня экстракты моринги и фиалки. Плюс используются ампулы — такая форма помогает подарить волосам и коже максимум питательных веществ. А ведь это только один пример. О других можно узнать на странице http://www.lunifera.ru/brands/kerasys.html.

Хороших шампуней много не бывает!

И не только шампуней, но и других средств, так как существует несколько типов волос (азиатский, европейский, славянский...), плюс все люди индивидуальны. Компания Aekyung представила миру концепцию «Hair Clinic System» в мае 2002 года с желанием помочь каждому, кто хочет вернуть волосам здоровье и великолепный вид. Вероятно, месяц был выбран неслучайно — весной природа оживает, дарит всему силу и красоту. Вот и Kerasys заботится об этом. Бренд включает несколько коллекций:

  • Hair Line;
  • Premium Hair Line;
  • Salon Care Line;
  • Homme Shampoo;
  • Perfure;
  • Esthaar Hair Energy Line;
  • Esthaar Scalp Energy Line.

Новинки в ассортименте появляются часто, поэтому список точно будет расширяться. Основу составляет Hair Line — средства для ежедневного ухода, созданные в согласии с профессиональными требованиями. Они поддерживают оптимальный баланс влаги, восстанавливают, активизируют рост. Как сообщает название, Premium Hair Line — косметика высочайшего качества, в ней очень много редких растительных экстрактов, например, камелии, женьшеня, орхидеи. С категорией Salon Care Line мы немного познакомились благодаря шампуню Kerasys Salon Care Straightening Ampoule. Эффективность остальных средств также обусловлена действием ампул. Homme Shampoo — специальные клинические шампуни для мужчин. Линейка Perfure порадует яркими, свежими ароматами, Esthaar Hair Energy Line и Scalp Energy Line — составом на основе трав, содержащим 12 витаминов и минералов.

Пользоваться любым шампунем для волос или кондиционером Kerasys приятно благодаря удобной, красиво оформленной упаковке, обычно предусмотрен дозатор. В мягких тюбиках представлено множество масок. Так, упомянутый шампунь отлично дополнит Kerasys Salon Care Moringa Voluming Treatment. Вне зависимости от линейки цена приятно удивляет, учитывая клинический эффект. Кстати, благодаря ему уже в первый год существования бренд Kerasys выиграл три Advertising Awards от различных СМИ.