Безаммиачное мелирование волос

Безаммиачное мелирование — щадящая процедура мелирования, позволяющая сочетать мягкость воздействия с эффектом высокой степени осветления волос.

Мелирование все еще остается одним из самых популярных методов окрашивания благодаря возможности одновременно с осветлением получить такие эффекты, как переливы цвета, дополнительный объем, интересная текстура волос.

Мелированные волосы выглядят гораздо более натурально, чем осветленные полностью. Вместе с тем, как и любое окрашивание, мелирование не очень хорошо отражается на здоровье волос. Появление качественных безаммиачных препаратов позволило значительно смягчить негативное воздействие блондирующих препаратов на волосы.

В салонах красоты «АИДА» безаммиачное мелирование волос производится только качественными профессиональными препаратами Wella Professionals. Процедура может проводиться как с использованием фольги (классическое мелирование), так и без нее — в этом случае осветляющий состав наносится на открытые пряди. Таким образом можно добиться эффекта естественно выгоревших на солнце волос.

Использование дополнительных цветов из палитры перманентных или тонирующих красителей позволить создать уникальную гамму.

Услуга мелирования волос Blond Couture на основе блондирующих препаратов Blondor позволяет получить предсказуемый результат и учесть все возможные нюансы:

• для осветления до 7 уровней используется препарат Multi Blonde Powder, который содержит специальные компоненты, препятствующие появлению нежелательной желтизны;

• для получения холодных оттенков используется специальный блондирующий препарат Extra Cool Blonde Powder;

• для чувствительной кожи головы, а также при использовании техник прикорневого мелирования используется мягкий блондирующий крем Soft Blonde Cream.

Процедура мелирования с использованием препаратов для блондирования Wella Professionals обладает дополнительными преимуществами для клиента: благодаря автоматическому прекращению действия активных компонентов препаратов по истечении определенного времени, процедура поэтапной смывки теперь не обязательна.

Мелирование в салонах красоты «АИДА» (м. «Чистые пруды», «Арбатская», «Крылатское», «ВДНХ», «Академическая») — это всегда высокое качество и предсказуемый результат.