Новогодние прически 2013. Прически на Новый год Змеи

Новогодние прически 2013

Возможно, вы уже продумали наряд, в котором будете встречать Новый, 2013 год Змеи. Однако красивого новогоднего платья или костюма недостаточно, чтобы ваш образ воспринимался целостно. Вы прекрасно понимаете, что не менее важно создать идеальную прическу и макияж.

В этой статье журнал для девушек Красуля - krasulya.ru расскажет о некоторых прическах, которые будут уместны на любой новогодней вечеринке.

Сразу стоит предупредить: перед тем, как выбирать прическу, следует оздоровить волосы. Ведь никакая изысканная укладка не будет вас красить, если у вас посеченные кончики или отросшие корни. Так что прежде, чем выбрать стильную прическу, сходите к своему парикмахеру, чтобы понять, стоит ли что-нибудь подкорректировать. Кроме того, хотя бы за месяц до Нового года пересмотрите свой рацион и начните принимать витаминные препараты.

Любая новогодняя прическа 2013 должна быть приближена к змеиной тематике. Идеальными в этом смысле будут различные косы и хвосты. Естественно, можно оставить волосы распущенными, однако, вам придется все время следить за их состоянием, так как в эту ночь неряшливость совершенно неактуальна.

 

 

Выигрышно также будут смотреться прически в стиле ретро: всевозможные бабетты, рокабилли, легкие волны. Такая укладка будет прекрасно сочетаться с платьями А-силуэта и различными брючками и блузками.

Наконец, очень подходящей будет укладка «пучок» - она точно подойдет любому наряду. Ключевым моментом здесь будет выбор аксессуаров, например, идеально подойдут крупные серьги-кольца, красивая заколка со стразами.

 

 

Многие стилисты сходятся во мнении, что в этом сезоне как нельзя более кстати будет богемный стиль. Прическа в подобном стиле чем-то напоминает ту, которую носили красавицы во времена Древней Греции или Рима. Кстати, в ту пору волосы украшали различными обручами из золота: вы же можете воспользоваться повязками и узкими полосками из блесток, которые будут имитировать этот драгоценный металл. Подойдут также греческие косы, которые сегодня пользуются популярностью у многих популярных звезд.

 

 

Для классического платья выбирайте пучок. Самое главное – следите, чтобы пряди не выпадали, и прическа в целом выглядела очень опрятной и аккуратной. Украшать такую укладку можно различными шпильками, заколками, резинками, бусинами и т.д.

 

 

Возвращаясь к ретро, вспомним еще одну укладку - «ракушка», которая, однако, не должна быть выполнена по всем правилам. У этой прически очень много интерпретаций, главное, избегайте выбившихся локонов, ведь Змея любит аккуратность. Лучше использовать больше лака, чем потом в конце вечера выглядеть неопрятно.

 

 

Если вам хочется добавить своему образу немного шика, сделайте себе голливудские ретро-волны. Такая прическа шикарно смотрится  не только на длинных волосах, но и на коротких.

 

 

Тем не менее, первое место в хит-параде причесок займут всевозможные косички. Этому есть несколько объяснений: во-первых, любая коса подразумевает полет фантазии, а, во-вторых, косы приближают вас к змеиному образу.

 

 

Итак, приведем несколько вариантов косичек, которые вы сможете заплести самостоятельно.

Первая коса – французская. Для того, что заплести такую косичку, тщательно расчешите волосы и разделите их на две равные части прямым пробором. Далее с каждой стороны в зоне виска возьмите тонкие пряди волос и перекрестите их примерно посередине головы. Продолжайте плетение аналогичным образом, а затем закрепите готовую косу резинкой. Для того чтобы коса выглядела слегка небрежной, вытащите несколько прядок. Украсить прическу можно шпильками и бусинами.

Другой вариант коса – оригинальный жгут. Плести его лучше всего из высокого конского хвоста, так как так она лучше смотрится и держится. Итак, соберите волосы в хвост и разделите их на две равные части. Каждую из частей плотно скрутите в жгуты. После этого закрученные пряди переплетайте между собой до конца хвоста. Готовую косу фиксируйте резинкой.

Наконец, последний вариант – греческая коса. У нее есть огромное количество разновидностей, и, научившись плести самый легкий вариант, потом вы сможете перейти к более сложным видам прически. Обычно плести начинают сбоку. Со лба возьмите прядь волос и начинайте боковое плетение по принципу колоска. С первого взгляда эта прическа кажется сложной, хотя на самом деле это не так – она просто требует несколько тренировок. Дойдя до противоположной стороны головы, косу фиксируйте резинкой, а остальные волосы соберите в аккуратный пучок. Такая прическа смотрится очень женственно и оригинально.

Мы рассмотрели лишь несколько вариантов причесок на Новый год 2013. Но вы смело можете придумать свой оригинальный вариант!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить