Ювелирные украшения от Сабины Гетти (Sabine Getty)

Топазовая коллекция от Сабины Гетти (Sabine Getty)

Сабина Гетти (ранее Ганем) - владелица ювелирной лини Sabine G, изделия которой нашли почитателей среди множества известных личностей шоу-бизнеса, звезд. Недавно она порадовала прекрасных дам своими новыми шедеврами.

Только что появившиеся творения фаворитки моды Сабины значительно отличаются от предыдущих коллекций. Ливанское происхождение ювелира прослеживалось в формах и наполнении ранее представленных украшений, их богатстве оттенков.

На этот раз вдохновением ювелира стал итальянский постмодернизм, где главную роль играют часто используемые линии и формы. В коллекции они предстали в виде браслетов, сережек, колец, подвесок.

 

Первое, что сразу бросается в глаза, в новой коллекции - это формы украшений. Аксессуары исполнены в виде волнистых и похожих на зигзаги линий. Каждое украшение декорировано многочисленные топазы. Среди их числа можно подобрать розовые, желтые, синие или зеленые комплекты.

 

Украсить женские шейки и подчеркнуть их изящество Сабина решила остроугольными ожерельями или подвесками в виде волнистой или ломаной линии.

 

Серьги являются прекрасным дополнением к другим видам украшений. При этом они могут стать оригинальными дополнениями к женским нарядам, которые по формам напоминают звезды, листья, кольца или веточки ели.

 

Цветные кольца от Сабины Гетти массивными не назовешь. Но именно блеск многочисленных разноцветных топазов и разные формы восполняют недостающий объем основы украшений.

 

Красавиц, на которых появятся изысканные и оригинальные аксессуары от Сабины Гетти, можно смело назвать счастливыми женщинами. Они подойдут для любого праздника, станут подходящими украшениями для встречи Нового 2017 года.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Красуля - krasulya.ru