Модная женская одежда 2017 года: популярные тренды

Модные показы, приуроченные к новому сезону, непременно полны сюрпризов. С одной стороны, прекрасные представительницы знают, что дизайнеры порадуют яркими идеями, полюбившимися тенденциями, красотой и практичностью.

Но творческий багаж законодателей стиля не знает границ, поэтому не обойдется без свежих решений, креативных задумок и неожиданных приемов. Самым заметным трендам, представленным в коллекциях именитых мастеров, надлежит занять достойное место в гардеробах истинных модниц.

Не стоит расстраиваться тем, для кого творения звездных кутюрье представляются лишь заоблачной мечтой, ведь работы отечественных брендов вторят громким заявлениям с подиумов мировых столиц моды.

В этом несложно убедиться, заглянув в каталог http://fancymoda.ru/odezhda/ на сайте компании «Fancy Moda» в Екатеринбурге. Ассортимент предложений – от нижнего белья до верхней одежды – соответствует актуальным тенденциям, позволяя прекрасным представительницам доступно облачаться в стильные обновки.

Цветовая гамма

- Одна из лидирующих позиций досталась песочным оттенкам, которые отлично проявили себя как в повседневном гардеробе, так и в нарядах для особых случаев.

- На радость утонченным натурам дизайнеры сделали нешуточную ставку на цвет «пыльная роза». Решение считается универсальным, вносящим нотки особой женственности и элегантности, что подтолкнуло мастеров воплотить в ключе Rose Dust широкий спектр предметов гардероба.

- Почитательницы «милитари» непременно обратят внимание на некоторые изменения в камуфляжной гамме: первенство у светлых тонов хаки, мягких болотных оттенков, цвета camel.

- Рядом с монохромными моделями соседствуют комбинированные вариации. Приверженкам лаконичных нарядов стоит обратить внимание на сочетание спокойных оттенков с различной насыщенностью. Любительницы ярких образов обязательно отметят многоцветные идеи, среди которых в особом почете оказался красно-сине-белый микс.

Принты и рисунки

- Цветочные мотивы прочно укрепились на модном Олимпе. Новый сезон преимущественно предлагает делать ставку на total look с мелким принтом в насыщенных красках. Однако представительницы, не готовые перейти на броский гардероб, вольны ограничиться деталями. В богатстве идей особенно интересны воплощения в акварельной манере и рисунки в духе детского творчества.

- Полосатая геометрия продолжает победоносное шествие. Среди разноплановых предложений заметно выделяются модели с диагональным и разнонаправленным расположением линий. Классика вертикальных полос представлена принтами разной толщины, в монохромном и многоцветном исполнении.

- Приветом из конца 90-х ворвались в модные коллекции логотипы и надписи, отличающиеся кричащим исполнением, что наверняка порадует почитательниц стрит-стайла. Крупные яркие изображения отныне не ограничиваются футболками и джемперами, а занимают самое видное место на платьях, костюмах, верхней одежде.

Стилистические решения

- Викторианская эпоха. Несравненно женственные образы воплощены в моделях, изобилующих кружевной отделкой, рюшами и оборками. Многослойные платья, сарафаны, юбки удостоились небывалого внимания законодателей стиля.

- Многоликое ретро. В новом сезоне дизайнеры основательно взялись за знаковые тенденции 70-х. Рукава-колокольчики и расклешенные брюки появились на подиумах в достаточно богатом спектре решений, радуя почитательниц бохо и этно.

- Культурное наследие. Национальный колорит, этнические мотивы разных народностей продолжают внедряться в творения высокой моды.

Особого интереса мастеров удостоилась современная японская культура, нашедшая воплощение в оформлении вполне европейских моделей одежды.

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для журнала Красуля